Nutrición y Dietética
Envíos recientes
-
Estado del arte sobre el manejo nutricional en la población primera infancia con seudoobstrucción intestinal pediátrica
(Pasto - Nariño, 2022-09-20)El proyecto investigativo tuvo como objetivo construir un estado del arte sobre el manejo nutricional de la población primera infancia con síndrome de seudoobstrucción intestinal pediátrica, el cual se realizó con enfoque ... -
Desarrollo de un producto alimentario a base de harina de chiro (Musa AA Si-monds) del municipio de Ricaurte - Nariño
(Pasto - Nariño, 2023-01-20) -
Desarrollo de gomas a base de remolacha (Beta vulgaris) fortificadas con hierro y enriquecidas con vitamina C.
(Pasto - Nariño, 2022-03-20) -
FORTALECIMIENTO DE LA CULTURA Y SOBERANÍA ALIMENTARIA DE LA PARCIALIDAD DEL RESGUARDO INGA MOCOA – PUTUMAYO
(Pasto - Nariño, 2023-05-29)La cultura y soberanía alimentaria es el conjunto de acciones que realizan grupos de personas para obtener alimentos del medio que los sustenta, desde el abastecimiento hasta el consumo, incorporando los aspectos simbólicos ... -
Practicas Alimentarias y Disponibilidad De Frutos Tradicionales Caimito y Ciruelo De La Región Pacifico Sur Nariñense
(Pasto - Nariño, 2022-01-20) -
Estado del Arte Sobre el Efecto del Uso de los Antioxidantes Como Coadyuvantes en el Tratamiento Integral de los Pacientes con VIH/SIDA
(Pasto - Nariño, 2022-04-24): La investigación se realizó partiendo de un enfoque diferencial, que busca establecer la incidencia de los antioxidantes frente a la problemática crítica VIH y SIDA. Teniendo en cuenta la búsqueda de información ... -
CONOCIMIENTO Y PRÁCTICAS ALIMENTARIAS DEL CONSUMO Y VALOR NUTRICIONAL DE PEPEPAN (ARTOCARPUS ALTILIS) EN EL MUNICIPIO DEL CHARCO NARIÑO.
(Pasto - Nariño, 2023-06-02)RESUMEN: Desde este contexto, se abordó el trabajo de investigación que tuvo como finalidad identificar los conocimientos y prácticas alimentarias de este alimento, así mismo se realizó un estudio bromatológico de ...