Nutrición y Dietética: Envíos recientes
Mostrando ítems 21-27 de 27
-
Practicas Alimentarias y Disponibilidad De Frutos Tradicionales Caimito y Ciruelo De La Región Pacifico Sur Nariñense
(Pasto - Nariño, 2022-01-20) -
Estado del Arte Sobre el Efecto del Uso de los Antioxidantes Como Coadyuvantes en el Tratamiento Integral de los Pacientes con VIH/SIDA
(Pasto - Nariño, 2022-04-24): La investigación se realizó partiendo de un enfoque diferencial, que busca establecer la incidencia de los antioxidantes frente a la problemática crítica VIH y SIDA. Teniendo en cuenta la búsqueda de información ... -
Resumen Analítico de investigación ( RAI)
(Pasto - Nariño, 2023-05-13) -
Implementación de las líneas de acción del plan municipal de Soberanía y Seguridad Alimentaria y nutricional (SSAN) de la Unión Nariño
(Pasto - Nariño, 2023-05-13)La presente investigación sobre la Implementación del plan de soberanía alimentaria y nutricional, a la cual se les formulo los objetivos específicos Identificar las acciones en torno a la seguridad alimentaria contempladas ... -
CONOCIMIENTO Y PRÁCTICAS ALIMENTARIAS DEL CONSUMO Y VALOR NUTRICIONAL DE PEPEPAN (ARTOCARPUS ALTILIS) EN EL MUNICIPIO DEL CHARCO NARIÑO.
(Pasto - Nariño, 2023-06-02)RESUMEN: Desde este contexto, se abordó el trabajo de investigación que tuvo como finalidad identificar los conocimientos y prácticas alimentarias de este alimento, así mismo se realizó un estudio bromatológico de ... -
ESTADO DEL ARTE DE LAS PROPIEDADES NUTRICIONALES DEL SACHA INCHI (PLUKENETIA VOLUBILIS)
(Pasto - Nariño, 2023-06-29) -
Fortalecimiento de la cultura y soberanía alimentaria de los indígenas del cabildo Ayllupura Yanakuna Kutirichiy Chanchi – Orito, Putumayo. Año 2022
(Pasto - Nariño, 2024-01-26)El proyecto investigativo tuvo como objetivo fortalecer la cultura y soberanía alimentaria de los indígenas del cabildo Ayllupura Yanakuna Kutirichiy Chanchi, Orito - Putumayo el cual se realizó bajo el enfoque cualitativo ...