Caracterización del consumo de productos ultraprocesados en la Institución Educativa Sagrado Corazón de Jesús en el Municipio del Tambo
Fecha
2022-08-21Autor
Salazar Vega, Jesus Martin
Mora Valenzuela, Gabriela Estefania
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La necesidad de este estudio surge a partir de poder identificar las características de consumo de los productos ultraprocesados referente a los gustos y preferencias en los estudiantes del Municipio del Tambo en los niños y niñas de 4 a 7 años de edad. Por esta razón se utilizó una metodología con enfoque cuantitativo, definiendo este como un método estructurado para la recopilación de datos y análisis de información, que se obtiene a través de diversas fuentes, por medio de la tabulación de datos a través de encuestas. según el estudio realizado existe un alto consumo de productos ultra procesados por parte de los estudiantes de la Institución Educativa Sagrado Corazón de Jesús, mediante hábitos alimentarios que empeoran si no se toman las medidas pertinentes por parte de los padres y entes directivas de este centro educativo, quienes deben gestionar estrategias para concientizar a esta población a evitar el consumo de estos productos ultraprocesados y aumentar la frecuencia de consumo de los distintos grupos de alimentos que ayudan al crecimiento y nutrición.
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