Nutrición y Dietética: Envíos recientes
Mostrando ítems 41-54 de 54
-
Desarrollo de un producto alimentario a base de harina de chiro (Musa AA Si-monds) del municipio de Ricaurte - Nariño
(Pasto - Nariño, 2023-01-20) -
Seguridad alimentaria y medidas de afrontamiento en los trabajadores informales de la plaza de mercado del municipio de Yacuanquer
(Pasto - Nariño, 2022-02-10)La seguridad alimentaria es un aspecto vital para el bienestar de las comunidades, y los vendedores informales desempeñan un papel fundamental en el acceso y la disponibilidad de alimentos en los entornos locales. Esta ... -
Conocimientos, Actitudes y Prácticas Sobre el Manejo de las BPM en Casa de las Familias Pertenecientes a la Localidad (Villa Rosa) de Puerto Asís
(Pasto - Nariño, 2021-08-02)El estudio sobre "Conocimientos, Actitudes y Prácticas sobre el Manejo de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en Hogares de Familias de la Localidad (Villa Rosa) de Puerto Asís" se llevó a cabo con el objetivo de ... -
Desarrollo de gomas a base de remolacha (Beta vulgaris) fortificadas con hierro y enriquecidas con vitamina C.
(Pasto - Nariño, 2022-03-20) -
Fortalecimiento de la cultura y soberanía alimentaria de la parcialidad del resguardo Inga Mocoa – Putumayo
(Pasto - Nariño, 2023-05-29)La cultura y soberanía alimentaria es el conjunto de acciones que realizan grupos de personas para obtener alimentos del medio que los sustenta, desde el abastecimiento hasta el consumo, incorporando los aspectos simbólicos ... -
Practicas Alimentarias y Disponibilidad De Frutos Tradicionales Caimito y Ciruelo De La Región Pacifico Sur Nariñense
(Pasto - Nariño, 2022-01-20) -
Estado del Arte Sobre el Efecto del Uso de los Antioxidantes Como Coadyuvantes en el Tratamiento Integral de los Pacientes con VIH/SIDA
(Pasto - Nariño, 2022-04-24): La investigación se realizó partiendo de un enfoque diferencial, que busca establecer la incidencia de los antioxidantes frente a la problemática crítica VIH y SIDA. Teniendo en cuenta la búsqueda de información ... -
Resumen Analítico de investigación ( RAI)
(Pasto - Nariño, 2023-05-13) -
Implementación de las líneas de acción del plan municipal de Soberanía y Seguridad Alimentaria y nutricional (SSAN) de la Unión Nariño
(Pasto - Nariño, 2023-05-13)La presente investigación sobre la Implementación del plan de soberanía alimentaria y nutricional, a la cual se les formulo los objetivos específicos Identificar las acciones en torno a la seguridad alimentaria contempladas ... -
CONOCIMIENTO Y PRÁCTICAS ALIMENTARIAS DEL CONSUMO Y VALOR NUTRICIONAL DE PEPEPAN (ARTOCARPUS ALTILIS) EN EL MUNICIPIO DEL CHARCO NARIÑO.
(Pasto - Nariño, 2023-06-02)RESUMEN: Desde este contexto, se abordó el trabajo de investigación que tuvo como finalidad identificar los conocimientos y prácticas alimentarias de este alimento, así mismo se realizó un estudio bromatológico de ... -
ESTADO DEL ARTE DE LAS PROPIEDADES NUTRICIONALES DEL SACHA INCHI (PLUKENETIA VOLUBILIS)
(Pasto - Nariño, 2023-06-29) -
Fortalecimiento de la cultura y soberanía alimentaria de los indígenas del cabildo Ayllupura Yanakuna Kutirichiy Chanchi – Orito, Putumayo. Año 2022
(Pasto - Nariño, 2024-01-26)El proyecto investigativo tuvo como objetivo fortalecer la cultura y soberanía alimentaria de los indígenas del cabildo Ayllupura Yanakuna Kutirichiy Chanchi, Orito - Putumayo el cual se realizó bajo el enfoque cualitativo ...