xmlui.ArtifactBrowser.ConfigurableBrowse.title.metadata.tipo
Now showing items 1-12 of 12
-
Análisis de la ingesta alimentaria y rendimiento físico de niños deportistas de Walk Bike en la ciudad de Pasto.
(Pasto - NariñoSede 1, 2022-08-03)El presente estudio se centra en analizar la ingesta alimentaria y el rendimiento físico de niños deportistas pertenecientes a los clubes de Walk Bike en la ciudad de Pasto. Utilizando una metodología cuantitativa de tipo ... -
Análisis de sodio en el Primer Alimento Natural (PAN) elaborado en las panaderías de la comuna 7 de la ciudad de Pasto
(Pasto - NariñoSede 1, 2023-11-30)En Colombia, está aumentando la prevalencia de enfermedades crónicas no transmisibles relacionadas con el consumo excesivo de sodio, grasa y carbohidratos (Agudelo, 2017), el consumo excesivo del sodio se encuentra por ... -
Aporte nutricional de la rellena de Pupo, originaria del municipio de Samaniego - Nariño
(Pasto - Nariño, 2022-08-08)la rellena de Pupo, es un alimento tradicional del municipio de Samaniego, Nariño, hecho a base de la flor de plátano, preparada de forma artesanal, por lo que el estudio tuvo como finalidad el determinar su aporte ... -
Caracterización del consumo de productos ultraprocesados en la Institución Educativa Sagrado Corazón de Jesús en el Municipio del Tambo
(Pasto - Nariño, 2022-08-21)La necesidad de este estudio surge a partir de poder identificar las características de consumo de los productos ultraprocesados referente a los gustos y preferencias en los estudiantes del Municipio del Tambo en los niños ... -
Creencias alimentarias de las mujeres gestantes y madres lactantes del Resguardo Indígena Kamsá del municipio de Sibundoy – Putumayo, año 2023
(Pasto - Nariño, 2021-08-14)Las creencias alimentarias se fundamentan en las comunidades indígenas como parte de la identidad cultural que ha sido transmitida de generación en generación, lo cual hace que la población como las mujeres gestantes y ... -
Desarrollo de gomas a base de remolacha (Beta vulgaris) fortificadas con hierro y enriquecidas con vitamina C.
(Pasto - Nariño, 2022-03-20) -
Desarrollo de un producto alimentario a base de harina de chiro (Musa AA Si-monds) del municipio de Ricaurte - Nariño
(Pasto - Nariño, 2023-01-20) -
ESTADO DEL ARTE DE LAS PROPIEDADES NUTRICIONALES DEL SACHA INCHI (PLUKENETIA VOLUBILIS)
(Pasto - Nariño, 2023-06-29) -
Estado del Arte Sobre el Efecto del Uso de los Antioxidantes Como Coadyuvantes en el Tratamiento Integral de los Pacientes con VIH/SIDA
(Pasto - Nariño, 2022-04-24): La investigación se realizó partiendo de un enfoque diferencial, que busca establecer la incidencia de los antioxidantes frente a la problemática crítica VIH y SIDA. Teniendo en cuenta la búsqueda de información ... -
Implementación de las líneas de acción del plan municipal de Soberanía y Seguridad Alimentaria y nutricional (SSAN) de la Unión Nariño
(Pasto - Nariño, 2023-05-13)La presente investigación sobre la Implementación del plan de soberanía alimentaria y nutricional, a la cual se les formulo los objetivos específicos Identificar las acciones en torno a la seguridad alimentaria contempladas ... -
Resumen Analítico de investigación ( RAI)
(Pasto - Nariño, 2023-05-13)