Listar Nutrición y Dietética por autor "Carvajal, Angela"
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
Desarrollo de una pasta a partir de los subproductos desperdiciados de la industria láctea y avícola
Argoti, Nathalia; Burgos, Adelaida; Carvajal, Angela; Guerrero, Astrid; Rodríguez, María; Romero, Saraidy (Pasto - Nariño, 2023-11-07)El objetivo de esta investigación es el desarrollo de una pasta que contiene propiedades nutricionales beneficiosas y ayuda a disminuir el impacto ambiental negativo generado por los desperdicios de industrias lácteas y ...
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021

Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por