Caracterización del consumo de productos ultraprocesados en la Institución Educativa Sagrado Corazón de Jesús en el Municipio del Tambo
Date
2022-08-21Author
Salazar Vega, Jesus Martin
Mora Valenzuela, Gabriela Estefania
Metadata
Show full item recordAbstract
La necesidad de este estudio surge a partir de poder identificar las características de consumo de los productos ultraprocesados referente a los gustos y preferencias en los estudiantes del Municipio del Tambo en los niños y niñas de 4 a 7 años de edad. Por esta razón se utilizó una metodología con enfoque cuantitativo, definiendo este como un método estructurado para la recopilación de datos y análisis de información, que se obtiene a través de diversas fuentes, por medio de la tabulación de datos a través de encuestas. según el estudio realizado existe un alto consumo de productos ultra procesados por parte de los estudiantes de la Institución Educativa Sagrado Corazón de Jesús, mediante hábitos alimentarios que empeoran si no se toman las medidas pertinentes por parte de los padres y entes directivas de este centro educativo, quienes deben gestionar estrategias para concientizar a esta población a evitar el consumo de estos productos ultraprocesados y aumentar la frecuencia de consumo de los distintos grupos de alimentos que ayudan al crecimiento y nutrición.
Collections
Description
The following license files are associated with this item:
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021
Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por