Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 99
Técnicas y Habilidades de Comunicación del Personal de Enfermería en Pacientes con Discapacidad Auditiva de una Institución Prestadora de Servicios de Salud (IPS) del Suroccidente Colombiano en el Periodo 2021-2023
(2021-02-24)
La comunicación de los profesionales de enfermería con las personas que presentan deficiencia
auditiva y verbal suele ser ineficaz y complicada, lo que conlleva a una inadecuada atención en las
instituciones prestadoras ...
Rayos X y la Tomografía Computarizada en el diagnóstico de secuelas generadas por COVID-19 en el sistema respiratorio
(2022)
El proyecto de investigación consistió en determinar el aporte de los rayos X y la tomografía computarizada en el diagnóstico de secuelas generadas por COVID-19 en el sistema respiratorio, por medio de una revisión ...
FORTALECIMIENTO DE LA CULTURA Y SOBERANÍA ALIMENTARIA DE LA PARCIALIDAD DEL RESGUARDO INGA MOCOA – PUTUMAYO
(2023-05-29)
La cultura y soberanía alimentaria es el conjunto de acciones que realizan grupos de personas para obtener alimentos del medio que los sustenta, desde el abastecimiento hasta el consumo, incorporando los aspectos simbólicos ...
Efectos respiratorios y dermatológicos para el individuo y el medio ambiente generados por el uso de mascarillas quirúrgicas e inadecuado desecho final de la misma durante la pandemia por COVID-19 en el Barrio El Manzano del Municipio de Yacuanquer, 2022 -2023
(2021-06)
RESUMEN: La epidemia de COVID-19 fue declarada por la Organización Mundial de la Salud (OMS) una emergencia de salud pública de preocupación internacional el 30 de enero de 2020, hasta ese momento datos de la misma OMS, ...
CONOCIMIENTO Y PRÁCTICAS ALIMENTARIAS DEL CONSUMO Y VALOR NUTRICIONAL DE PEPEPAN (ARTOCARPUS ALTILIS) EN EL MUNICIPIO DEL CHARCO NARIÑO.
(2023-06-02)
RESUMEN: Desde este contexto, se abordó el trabajo de investigación que tuvo
como finalidad identificar los conocimientos y prácticas alimentarias de este
alimento, así mismo se realizó un estudio bromatológico de ...