Listar por autor "Ortiz Tobar, Diana Paola"
Mostrando ítems 1-20 de 21
-
Aceptabilidad sensorial del fruto tradicional caimito (Chrysophyllum cainito L.) de la región Pacífico sur nariñense
Ortiz Tobar, Diana Paola; Realpe López, Stephanie Carolina; Barba Rosero, Karen Alejandra; Salgar Solarte, Verónica Tatiana -
Aceptabilidad sensorial del fruto tradicional ciruelo (Spondias dulcis) de la región Pacifico sur nariñense
Ortiz Tobar, Diana Paola; Realpe López, Stephanie Carolina; Arteaga Bolaños, Laura Alejandra; Galvez Portilla, Clariza Stefania -
Borojó, el reburú del Pacífico
Ascuntar Morales, Karen Alejandra; Botina Patiño, Diana Fernanda; Bucheli Mena, Johana Carolina; Ortiz Tobar, Diana Paola; Realpe López, Stephanie Carolina -
De la teoría a la práctica en ciencia de los alimentos y técnica dietética
Córdoba Duque, Jorge Armando; Ortiz Tobar, Diana Paola; Padilla Muñoz, María Daniela -
Desarrollo de productos alimentarios y la bromatología
Ortiz Tobar, Diana Paola; Castro, Marlene Elizabeth -
Desarrollo de un producto alimentario de panadería (tipo tostada) con adición de Setas Orellanas (Pleurotus Ostreatus)
Guerrero Castro, Santiago Javier; Guancha Ortega, Álvaro Jhonyer; Pantoja Villota, Yaneira Nayibe (Pasto - Nariño, 2023-03-10)En el presente estudio, se desarrolló una tostada con un ingrediente especial, “la Seta Orellana” (Pleurotus Ostreatus). Este hongo, conocido por sus propiedades nutricionales, se incorporó a la receta con el objetivo de ... -
El mortiño: un digno representante de los Andes
Bastidas Erazo , Angie Vanessa; Chingal Lopez, Jilmen David; De La Cruz Piamba, Zara Sofia; Guaspud López, Yarixa Estefanía; Realpe López, Stephanie Carolina; Ortiz Tobar, Diana Paola; Garcia López, Juan Pablo; Ayala Burbano, Paola Andrea -
II Feria Alimentaria y Nutricional
Ortiz Tobar, Diana Paola; Castro, Marlene Elizabeth; Padilla Muñoz, María Daniela -
Importancia de la academia y la innovación alimentaria
Ortiz Tobar, Diana Paola; Castro, Marlene Elizabeth; Padilla Muñoz, María Daniela -
Las posibilidades del trigo negro o sarraceno para la región Altoandina de Nariño
Ortiz Tobar, Diana Paola; Realpe López, Stephanie Carolina; Sañudo Arévalo, Benjamín Ernesto; López Bolaños, Andrés Felipe; Mafla Zambrano, Janier David; Rosero Benavides, Daniel Alejandro; Sañudo Sotelo, Benjamín Alfredo -
Las propiedades nutricionales y bromatológicas en los alimentos
Barba Rosero, Karen Alejandra; Salgar Solarte, Verónica Tatiana; Realpe López, Stephanie Carolina; Ortiz Tobar, Diana Paola -
Los alimentos bajo la percepción sensorial
Arteaga Bolaños, Laura Alejandra; Galvez Portilla, Clariza Stefania; Realpe López, Stephanie Carolina; Ortiz Tobar, Diana Paola -
Maíz, el grano de oro
Findlay Obando, Manuela Alejandra; Fraga Meneses, Danna Gabriela; Guerrero Castro, Santiago Javier; Ortiz Tobar, Diana Paola; Realpe López, Stephanie Carolina -
Movilidad académica, de investigación y extensión en la Universidad Autónoma San Luis Potosí
Ortiz Tobar, Diana Paola; Astaiza, Itzayana; Navarro Tovar, Mariana -
Pan de malanga
Ortiz Tobar, Diana Paola; Acosta Jiménez, Juliana Ximena; Castro Mora, Cristian Francisco; Meneses Díaz, Byron Andrés; Recalde Ramírez, Juan Camilo -
Prácticas alimentarias de frutos tradicionales en Colombia
Cadena Burbano, Angie Ximena; Insuasti Villota, Briyit Silvana; Ortiz Tobar, Diana Paola; Realpe López, Stephanie Carolina -
Programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Mariana, presente en la Semana Cultural de la Institución Educativa San Nicolás
Realpe López, Stephanie Carolina; Ortiz Tobar, Diana Paola -
Reconocimiento cultural y nutricional del huevo
Cabrera Urbano, Laura Sofía; Díaz Navarro, Nicolle Vanessa; Jurado Rivera, Luis Daniel; Obregón Viteri, Jarith Mariam; Ortiz Tobar, Diana Paola; Realpe López, Stephanie Carolina -
SICEIN: Semillero de Investigación con Espíritu Innovador para la Nutrición
Ortiz Tobar, Diana Paola -
V Feria de Innovación y Nutrición
Ortiz Tobar, Diana Paola; Padilla Muñoz, María Daniela; Elizabeth Castro, Marlene
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021

Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por