• Inicio
  • Comunidades
    • español
    • English
    • Guía de ingreso de datos
    • política de creación y funcionamiento del repositorio

Repositorio Institucional

Listar por autor 
  •   Repositorio Clara de Asís
  • Listar por autor
  •   Repositorio Clara de Asís
  • Listar por autor

Listar por autor "Ortiz Tobar, Diana Paola"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-20 de 21

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Aceptabilidad sensorial del fruto tradicional caimito (Chrysophyllum cainito L.) de la región Pacífico sur nariñense 

      Ortiz Tobar, Diana Paola; Realpe López, Stephanie Carolina; Barba Rosero, Karen Alejandra; Salgar Solarte, Verónica Tatiana
    • Aceptabilidad sensorial del fruto tradicional ciruelo (Spondias dulcis) de la región Pacifico sur nariñense 

      Ortiz Tobar, Diana Paola; Realpe López, Stephanie Carolina; Arteaga Bolaños, Laura Alejandra; Galvez Portilla, Clariza Stefania
    • Borojó, el reburú del Pacífico 

      Ascuntar Morales, Karen Alejandra; Botina Patiño, Diana Fernanda; Bucheli Mena, Johana Carolina; Ortiz Tobar, Diana Paola; Realpe López, Stephanie Carolina
    • De la teoría a la práctica en ciencia de los alimentos y técnica dietética 

      Córdoba Duque, Jorge Armando; Ortiz Tobar, Diana Paola; Padilla Muñoz, María Daniela
    • Desarrollo de productos alimentarios y la bromatología 

      Ortiz Tobar, Diana Paola; Castro, Marlene Elizabeth
    • Desarrollo de un producto alimentario de panadería (tipo tostada) con adición de Setas Orellanas (Pleurotus Ostreatus) 

      Guerrero Castro, Santiago Javier; Guancha Ortega, Álvaro Jhonyer; Pantoja Villota, Yaneira Nayibe (Pasto - Nariño, 2023-03-10)
      En el presente estudio, se desarrolló una tostada con un ingrediente especial, “la Seta Orellana” (Pleurotus Ostreatus). Este hongo, conocido por sus propiedades nutricionales, se incorporó a la receta con el objetivo de ...
    • El mortiño: un digno representante de los Andes 

      Bastidas Erazo , Angie Vanessa; Chingal Lopez, Jilmen David; De La Cruz Piamba, Zara Sofia; Guaspud López, Yarixa Estefanía; Realpe López, Stephanie Carolina; Ortiz Tobar, Diana Paola; Garcia López, Juan Pablo; Ayala Burbano, Paola Andrea
    • II Feria Alimentaria y Nutricional 

      Ortiz Tobar, Diana Paola; Castro, Marlene Elizabeth; Padilla Muñoz, María Daniela
    • Importancia de la academia y la innovación alimentaria 

      Ortiz Tobar, Diana Paola; Castro, Marlene Elizabeth; Padilla Muñoz, María Daniela
    • Las posibilidades del trigo negro o sarraceno para la región Altoandina de Nariño 

      Ortiz Tobar, Diana Paola; Realpe López, Stephanie Carolina; Sañudo Arévalo, Benjamín Ernesto; López Bolaños, Andrés Felipe; Mafla Zambrano, Janier David; Rosero Benavides, Daniel Alejandro; Sañudo Sotelo, Benjamín Alfredo
    • Las propiedades nutricionales y bromatológicas en los alimentos 

      Barba Rosero, Karen Alejandra; Salgar Solarte, Verónica Tatiana; Realpe López, Stephanie Carolina; Ortiz Tobar, Diana Paola
    • Los alimentos bajo la percepción sensorial 

      Arteaga Bolaños, Laura Alejandra; Galvez Portilla, Clariza Stefania; Realpe López, Stephanie Carolina; Ortiz Tobar, Diana Paola
    • Maíz, el grano de oro 

      Findlay Obando, Manuela Alejandra; Fraga Meneses, Danna Gabriela; Guerrero Castro, Santiago Javier; Ortiz Tobar, Diana Paola; Realpe López, Stephanie Carolina
    • Movilidad académica, de investigación y extensión en la Universidad Autónoma San Luis Potosí 

      Ortiz Tobar, Diana Paola; Astaiza, Itzayana; Navarro Tovar, Mariana
    • Pan de malanga 

      Ortiz Tobar, Diana Paola; Acosta Jiménez, Juliana Ximena; Castro Mora, Cristian Francisco; Meneses Díaz, Byron Andrés; Recalde Ramírez, Juan Camilo
    • Prácticas alimentarias de frutos tradicionales en Colombia 

      Cadena Burbano, Angie Ximena; Insuasti Villota, Briyit Silvana; Ortiz Tobar, Diana Paola; Realpe López, Stephanie Carolina
    • Programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Mariana, presente en la Semana Cultural de la Institución Educativa San Nicolás 

      Realpe López, Stephanie Carolina; Ortiz Tobar, Diana Paola
    • Reconocimiento cultural y nutricional del huevo 

      Cabrera Urbano, Laura Sofía; Díaz Navarro, Nicolle Vanessa; Jurado Rivera, Luis Daniel; Obregón Viteri, Jarith Mariam; Ortiz Tobar, Diana Paola; Realpe López, Stephanie Carolina
    • SICEIN: Semillero de Investigación con Espíritu Innovador para la Nutrición 

      Ortiz Tobar, Diana Paola
    • V Feria de Innovación y Nutrición 

      Ortiz Tobar, Diana Paola; Padilla Muñoz, María Daniela; Elizabeth Castro, Marlene


      UNIVERSIDAD MARIANA

      • Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
      • (057) + 7244460 - Cel 3127306850
      • informacion@umariana.edu.co
      • NIT: 800092198-5
      • Código SNIES: 1720
      • Res. 1362 del 3 de febrero de 1983

      NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL

      • Estatuto General
      • Reglamento General
      • Reglamento Educadores profesionales
      • Reglamento de Educados
      • Reglamento de Trabajo
      • PDI 2021 - 2028

      PROGRAMAS DE ESTUDIO

      • Programas de Pregrado
      • Especializaciones
      • Maestrías
      • Doctorados
      • Educación Virtual
      • Programas Técnicos y Tecnológicos

      PROGRAMAS DE FACULTAD

      • Ingeniería
      • Ciencias de la salud
      • Humanidades y Ciencias Sociales
      • Ciencias Contables, Económicas y Adm.
      • Educación

      Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co


      CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO


      POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021


      Copyright Universidad Mariana

      Tecnología implementada por

      Listar

      Todo repositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTipo de documentoTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro
      Universidad Mariana
      • Calle 18 No. 34 - 104 Pasto (N)
      • (602) + 7244460 - Cel. 3127306850
      • informacion@umariana.edu.co
      • NIT: 800092198-5
      • Código SNIES: 1720
      • Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
      Normatividad institucional
      • Estatuto General
      • Reglamento General
      • Reglamento Educadores Profesionales
      • Reglamento de Educandos
      • Reglamento de Trabajo
      • PDI 2021 - 2028
      Programas de estudio
      • Programas Profesionales
      • Especializaciones
      • Maestrías
      • Doctorados
      • Educación Virtual
      • Programas Técnicos y Tecnológicos
      Programas por facultades
      • Ingeniería
      • Ciencias de la Salud
      • Humanidades y Ciencias Sociales
      • Ciencias Contables, Económicas y Administrativas
      • Educación

      Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electrónico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co

      • Trabaje con nosotros
      • Inscripción de Hojas de Vida
      • Gestión del Talento Humano
      • Política de Protección de Datos Personales
      • Condiciones de uso y términos legales
      • Régimen Tributario Especial 2022
      Universidad Mariana

      Copyright © 2023
      Universidad Mariana

      Acuerdo 015 del 18 de mayo de 2011
      Un espacio 100% libre de humo de cigarrillo

      Tecnología implementada por