Reconocimiento cultural y nutricional del huevo
Autor
Cabrera Urbano, Laura Sofía
Díaz Navarro, Nicolle Vanessa
Jurado Rivera, Luis Daniel
Obregón Viteri, Jarith Mariam
Ortiz Tobar, Diana Paola
Realpe López, Stephanie Carolina
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemColecciones
- Boletín informativo CEI [1496]
Descripción
La alimentación se constituye en una de las múltiples actividades de la vida cotidiana de cualquier grupo social y, por su singularidad y versatilidad, adquiere un lugar esencial en la caracterización biológica, psicológica y cultural de la especie humana (Correa, 2014). En este sentido, se reconoce e identifica la importancia de alimentos como el huevo a nivel cultural y nutricional, dado su protagonismo en la creación de múltiples platos basados en las tradiciones culturales y su significancia social a nivel mundial. De igual manera, se recalca la trascendencia en la cadena de producción hasta el consumo, las formas de presentación, el aporte nutricional y los procesos biológicos del cuerpo humano después de ser consumido.
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021

Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por