• Inicio
  • Comunidades
    • español
    • English
    • Guía de ingreso de datos
    • política de creación y funcionamiento del repositorio

Repositorio Institucional

Listar Facultad de Ciencias de la Salud por título 
  •   Repositorio Clara de Asís
  • Producción Estudiantes
  • Facultad de Ciencias de la Salud
  • Listar Facultad de Ciencias de la Salud por título
  •   Repositorio Clara de Asís
  • Producción Estudiantes
  • Facultad de Ciencias de la Salud
  • Listar Facultad de Ciencias de la Salud por título

Listar Facultad de Ciencias de la Salud por título

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-5 de 5

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Desarrollo de espagueti a base de ingredientes poco convencionales como las hojas y tallos de brócoli para su aprovechamiento nutricional 

      Acosta Alfonso, Oscar David; Mueses López, Vanessa Alejandra; Pérez Luna, Natalia Estefanía; Riascos Marín, Maria Cattherin (Pasto - Nariño, 2023-04-16)
      La presente investigación tuvo como objetivo desarrollar un espagueti funcional utilizando hojas y tallos de brócoli (Brassica oleracea var. itálica), subproductos que suelen desecharse a pesar de su alto valor nutricional. ...
    • Identificación de posible contenido residual de agroquímicos en papa convencional y orgánica en el municipio de Pasto 

      Guerrero, Catalina; De La Cruz, Angie (Pasto - Nariño, 2023-05)
      Ante la producción masiva de papa y el potencial uso excesivo de agroquímicos en el cultivo, mediante un estudio observacional descriptivo se propuso identificar posibles residuos de estos productos en papa convencional y ...
    • Identificación del consumo de productos ultraprocesados en los habitantes del Corregimiento de La Laguna Centro 

      Pejendino, Gabriela Estefanía; Botina, Diana Fernanda; Chiran, Edith del Pilar; Herrera, Yohana Stefanía (Pasto - Nariño, 2023-03-10)
      Objetivo: identificar la frecuencia y los factores que influyen en el consumo de productos ultraprocesados en los habitantes del Corregimiento de La Laguna Centro. Materiales y métodos: la investigación tuvo enfoque ...
    • Seguridad Alimentaria y nutricional y prácticas para aprovechamiento de desperdicios de alimentos en los hogares de los vendedores de la plaza de mercado Dos Puentes 

      Silva Diaz, Farid Santiago (Pasto - NariñoSede 1, 2025-05-15)
      La ONU (1) establece que la seguridad alimentaria y nutricional constituye un principio de desarrollo de una región haciendo parte de los Objetivos de Desarrollo Sostenible, en los cuales se realizan acciones tanto de ...
    • Seguridad hídrica de la Vereda de Tajumbina, municipio de la Cruz Nariño, 2023 

      Manzi, Nathalia Andrea; Muñoz, Laura Danixa; Pantoja, Liney Sofia (Pasto - Nariño, 2023-06-15)
      La presente investigación tiene como propósito identificar la percepción de la seguridad hídrica de la vereda Tajumbina, municipio de La Cruz Nariño. La seguridad hídrica ha sido definida como " La disponibilidad estable ...


      UNIVERSIDAD MARIANA

      • Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
      • (057) + 7244460 - Cel 3127306850
      • informacion@umariana.edu.co
      • NIT: 800092198-5
      • Código SNIES: 1720
      • Res. 1362 del 3 de febrero de 1983

      NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL

      • Estatuto General
      • Reglamento General
      • Reglamento Educadores profesionales
      • Reglamento de Educados
      • Reglamento de Trabajo
      • PDI 2021 - 2028

      PROGRAMAS DE ESTUDIO

      • Programas de Pregrado
      • Especializaciones
      • Maestrías
      • Doctorados
      • Educación Virtual
      • Programas Técnicos y Tecnológicos

      PROGRAMAS DE FACULTAD

      • Ingeniería
      • Ciencias de la salud
      • Humanidades y Ciencias Sociales
      • Ciencias Contables, Económicas y Adm.
      • Educación

      Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co


      CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO


      POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021


      Copyright Universidad Mariana

      Tecnología implementada por

      Listar

      Todo repositorioComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTipo de documentoTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTipo de documentoTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro
      Universidad Mariana
      • Calle 18 No. 34 - 104 Pasto (N)
      • (602) + 7244460 - Cel. 3127306850
      • informacion@umariana.edu.co
      • NIT: 800092198-5
      • Código SNIES: 1720
      • Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
      Normatividad institucional
      • Estatuto General
      • Reglamento General
      • Reglamento Educadores Profesionales
      • Reglamento de Educandos
      • Reglamento de Trabajo
      • PDI 2021 - 2028
      Programas de estudio
      • Programas Profesionales
      • Especializaciones
      • Maestrías
      • Doctorados
      • Educación Virtual
      • Programas Técnicos y Tecnológicos
      Programas por facultades
      • Ingeniería
      • Ciencias de la Salud
      • Humanidades y Ciencias Sociales
      • Ciencias Contables, Económicas y Administrativas
      • Educación

      Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electrónico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co

      • Trabaje con nosotros
      • Inscripción de Hojas de Vida
      • Gestión del Talento Humano
      • Política de Protección de Datos Personales
      • Condiciones de uso y términos legales
      • Régimen Tributario Especial 2022
      Universidad Mariana

      Copyright © 2023
      Universidad Mariana

      Acuerdo 015 del 18 de mayo de 2011
      Un espacio 100% libre de humo de cigarrillo

      Tecnología implementada por