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dc.contributor.authorGomez Mesias, Diana Alejandra
dc.coverage.spatialColombia, Nariño, Pasto
dc.date.accessioned2024-01-27T16:57:08Z
dc.date.available2024-01-27T16:57:08Z
dc.date.issued2022-08-02
dc.date.submitted2024-01-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14112/28009
dc.description.abstractLa papa se destaca por ser uno de los alimentos que genera mayor consumo a nivel mundial, a raíz de esto la creciente preocupación por el aprovechamiento de los residuos no solo en la comunidad científica sino también a nivel industrial. Los residuos provenientes de esta industria, pueden ser utilizados en diversos procesos para generar valor agregado y convertirlos en otro tipo de productos con el fin de satisfacer diferentes comunidades. En el presente trabajo se realizó la revisión bibliográfica y su correspondiente análisis proveniente de fuentes primarias y secundarias de información, se tuvieron en cuenta diferentes estrategias de búsqueda para dar cuenta el estado del arte de las tendencias actuales en la valorización de los residuos del procesamiento de papa, así como también las tendencias futuras y perspectivas en estudios y/o investigaciones, lo cual genera un aporte al conocimiento e información actualizada para la generación de productos con valor agregado y punto de partida a futuros trabajos y proyectos de investigación para estudiantes, docentes e investigadores y personas en general que se encuentren interesados en la temática y más teniendo en cuenta que la región es líder en el cultivo de papa.es_ES
dc.format.extent81 páginas
dc.format.mimetypeapplication/pdfes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/*
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oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_b1a7d7d4d402bccees_ES
dc.audiencePúblico generales_ES
dc.contributor.tutorMuñoz, Juan Fernando
dc.identifier.instnameUniversidad Marianaes_ES
dc.identifier.reponameRepositorio Clara de Asíses_ES
dc.publisher.placePasto - Nariñoes_ES
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dc.rights.ccAtribución 4.0 Internacional*
dc.subject.keywordsValorización de residuos, cáscara de papa, almidón, residuos de papa, procesamiento de papaes_ES
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