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Reconociendo la planta de alimentos balanceados para animales: innovación y gestión para un futuro sostenible
dc.creator | Botina Bucheli, Leidy Vanesa | |
dc.creator | Bucheli de la Cruz, Tania Dayana | |
dc.creator | Eraso Rodríguez, Karen Nathalia | |
dc.creator | Santacruz Erazo, Lina María | |
dc.creator | Ojeda Ocaña , Roció del Carmen | |
dc.creator | Cánchala Nastar, Teresita del Rocío | |
dc.date | 2024-09-02 | |
dc.date.accessioned | 2025-03-18T20:44:00Z | |
dc.date.available | 2025-03-18T20:44:00Z | |
dc.identifier | https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/4497 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14112/30274 | |
dc.description | Dentro del proceso de aprendizaje de la carrera de Ingeniería Ambiental se encuentran las materias de: Tratamiento de Aguas Residuales y Evaluación de impacto ambiental; la primera busca estudiar los procesos y tecnologías utilizados para la purificación de las aguas residuales, con el fin de reducir o eliminar los contaminantes antes de devolverlas al ambiente o reutilizarlas. La segunda está enfocada en el estudio de las metodologías y técnicas utilizadas para predecir, analizar y mitigar los impactos ambientales negativos que pueden resultar de un proyecto o actividad. El objetivo principal es asegurar que el desarrollo económico y social se lleve a cabo de manera sostenible, minimizando los daños al medio ambiente. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Mariana | es-ES |
dc.relation | https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/4497/4609 | |
dc.relation | /*ref*/Martínez, L. y Acosta, M. (2015). Salidas de campo como estrategia didáctica para el fortalecimiento del concepto ambiente. https://amieedu.org/actascimie15/wp-content/uploads/2016/06/salidas-campo-lmartinez.pdf | |
dc.relation | /*ref*/Suárez, S. y Molina, E. (2014). El desarrollo industrial y su impacto en el medio ambiente. Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 52(3), 357-363. | |
dc.rights | Derechos de autor 2024 Boletín Informativo CEI | es-ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es-ES |
dc.source | Boletín Informativo CEI; Vol. 11 No. 3 (2024): Boletín Informativo CEI; 209-213 | en-US |
dc.source | Boletín Informativo CEI; Vol. 11 Núm. 3 (2024): Boletín Informativo CEI; 209-213 | es-ES |
dc.source | Boletín Informativo CEI; v. 11 n. 3 (2024): Boletín Informativo CEI; 209-213 | pt-BR |
dc.source | 2389-8127 | |
dc.source | 2389-7910 | |
dc.source | 10.31948/bic.v11i3 | |
dc.subject | productos alimentarios | es-ES |
dc.subject | desarrollo sostenible | es-ES |
dc.subject | economía | es-ES |
dc.subject | innovación | es-ES |
dc.title | Reconociendo la planta de alimentos balanceados para animales: innovación y gestión para un futuro sostenible | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-ES |
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Boletín informativo CEI [1496]