Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorBotina Bucheli, Leidy Vanesa
dc.creatorBucheli de la Cruz, Tania Dayana
dc.creatorEraso Rodríguez, Karen Nathalia
dc.creatorSantacruz Erazo, Lina María
dc.creatorOjeda Ocaña , Roció del Carmen
dc.creatorCánchala Nastar, Teresita del Rocío
dc.date2024-09-02
dc.date.accessioned2025-03-18T20:44:00Z
dc.date.available2025-03-18T20:44:00Z
dc.identifierhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/4497
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14112/30274
dc.descriptionDentro del proceso de aprendizaje de la carrera de Ingeniería Ambiental se encuentran las materias de: Tratamiento de Aguas Residuales y Evaluación de impacto ambiental; la primera busca estudiar los procesos y tecnologías utilizados para la purificación de las aguas residuales, con el fin de reducir o eliminar los contaminantes antes de devolverlas al ambiente o reutilizarlas. La segunda está enfocada en el estudio de las metodologías y técnicas utilizadas para predecir, analizar y mitigar los impactos ambientales negativos que pueden resultar de un proyecto o actividad. El objetivo principal es asegurar que el desarrollo económico y social se lleve a cabo de manera sostenible, minimizando los daños al medio ambiente.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Marianaes-ES
dc.relationhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/4497/4609
dc.relation/*ref*/Martínez, L. y Acosta, M. (2015). Salidas de campo como estrategia didáctica para el fortalecimiento del concepto ambiente. https://amieedu.org/actascimie15/wp-content/uploads/2016/06/salidas-campo-lmartinez.pdf
dc.relation/*ref*/Suárez, S. y Molina, E. (2014). El desarrollo industrial y su impacto en el medio ambiente. Revista Cubana de Higiene y Epidemiología, 52(3), 357-363.
dc.rightsDerechos de autor 2024 Boletí­n Informativo CEIes-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 11 No. 3 (2024): Boletí­n Informativo CEI; 209-213en-US
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 11 Núm. 3 (2024): Boletí­n Informativo CEI; 209-213es-ES
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; v. 11 n. 3 (2024): Boletí­n Informativo CEI; 209-213pt-BR
dc.source2389-8127
dc.source2389-7910
dc.source10.31948/bic.v11i3
dc.subjectproductos alimentarioses-ES
dc.subjectdesarrollo sosteniblees-ES
dc.subjecteconomíaes-ES
dc.subjectinnovaciónes-ES
dc.titleReconociendo la planta de alimentos balanceados para animales: innovación y gestión para un futuro sosteniblees-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem