Reconociendo la planta de alimentos balanceados para animales: innovación y gestión para un futuro sostenible
Autor
Botina Bucheli, Leidy Vanesa
Bucheli de la Cruz, Tania Dayana
Eraso Rodríguez, Karen Nathalia
Santacruz Erazo, Lina María
Ojeda Ocaña , Roció del Carmen
Cánchala Nastar, Teresita del Rocío
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemMaterias
productos alimentariosdesarrollo sostenible
economía
innovación
Colecciones
- Boletín informativo CEI [1496]
Descripción
Dentro del proceso de aprendizaje de la carrera de Ingeniería Ambiental se encuentran las materias de: Tratamiento de Aguas Residuales y Evaluación de impacto ambiental; la primera busca estudiar los procesos y tecnologías utilizados para la purificación de las aguas residuales, con el fin de reducir o eliminar los contaminantes antes de devolverlas al ambiente o reutilizarlas. La segunda está enfocada en el estudio de las metodologías y técnicas utilizadas para predecir, analizar y mitigar los impactos ambientales negativos que pueden resultar de un proyecto o actividad. El objetivo principal es asegurar que el desarrollo económico y social se lleve a cabo de manera sostenible, minimizando los daños al medio ambiente.
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021

Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por