Valoración y educación alimentaria y nutricional para el Centro Educativo Campanero - 2022
Autor
Realpe López, Stephanie Carolina
Astaiza Ramos, Itzayana
Ortiz Tobar, Diana Paola
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemColecciones
- Boletín informativo CEI [1496]
Descripción
Según el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (como se cita en Gobernación de Nariño, 2019), la población rural del municipio de Pasto se caracteriza por tener una economía basada en la producción agropecuaria de pequeños y medianos productores. Algunas explotaciones destinadas al autosostenimiento de los hogares, tienen bajo nivel tecnológico de producción. Según lo manifestado por los habitantes en la zona de El Campanero, predomina la producción de leche y papa. En este contexto no hay diversidad alimentaria; la nutrición de los habitantes está basada en el consumo de cereales como el arroz, tubérculos como la papa, leche y huevos.
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021

Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por