Batidos Life: un cambio nutricional
Autor
Cuarán Torres, Guillermo Antonio
Martínez Pinchao, Cielo Alejandra
Quistanchala Narváez, Geraldyn Daniela
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemMaterias
Batidossalud
nutrición
frutas
metabolismo
Colecciones
Descripción
Los batidos saludables son productos compuestos por una variedad de ingredientes orgánicos que aportan una cantidad de nutrientes, vitaminas y minerales y contribuyen de esta manera al organismo, en la eliminación de toxinas, el control de la digestión y, una variedad de beneficios asociados a una vida saludable. Este tipo de batidos resulta de una mezcla de pulpa de frutas, verduras, plantas medicinales y especias, permitiendo combatir las enfermedades derivadas de los malos hábitos alimenticios. No obstante, en el mundo incrementan los casos con relación a la obesidad, como consecuencia del consumo de alimentos ultra procesados, los cuales tienen como característica, un nivel alto en azúcar, grasas y sales, reemplazando los alimentos saludables ricos en fibra, hidratos de carbono y grasas beneficiosas para la salud. Cabe mencionar que otros factores influyentes son: el sedentarismo y los hábitos perjudiciales para la salud.
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021

Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por