Mostrar el registro sencillo del ítem
Análisis de la cultura organizacional de empresas del sector panificador de Pasto
dc.creator | Chinchajoa Zambrano, Nayith Marcela | |
dc.creator | Morillo Chaucanes, Jenifer Jazmín | |
dc.creator | Solarte Solarte, Claudia Magali | |
dc.date | 2023-12-12 | |
dc.date.accessioned | 2025-03-18T20:08:29Z | |
dc.date.available | 2025-03-18T20:08:29Z | |
dc.identifier | https://revistas.umariana.edu.co/index.php/travesiaemprendedora/article/view/3869 | |
dc.identifier | 10.31948/travesiaemprendedora.vol7-2.art8 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14112/29542 | |
dc.description | Para el estudio de la cultura organizacional es necesario medir aspectos esenciales constituidos por valores, creencias, percepciones, las cuales se manifiestan en la organización a través de procedimientos, hábitos y distintivos visibles, como: estructura física de la empresa y, su organización en general. Es por esto que, en la presente investigación se analiza la cultura organizacional, empleando un diagnóstico para identificar el tipo de cultura organizacional de las empresas y determinar finalmente los factores que han incidido en el éxito, liderazgo y competitividad en el sector panificador de Pasto, bajo una línea de investigación de gestión y competitividad, para buscar impulsar la generación de empresas y la solución de los problemas, | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UNIMAR | es-ES |
dc.relation | https://revistas.umariana.edu.co/index.php/travesiaemprendedora/article/view/3869/4089 | |
dc.relation | /*ref*/Chiavenato, I. (2009). Comportamiento Organizacional. La dinámica del éxito en las organizaciones (2.a ed.) (P. Mascaró, Trad.). McGraw-Hill / Interamericana Editores S.A. de C.V. | |
dc.relation | /*ref*/Cota, J. A. (s.f.). Diagnosis del clima organizacional en el departamento de registro escolar en una institución de educación superior. https://www.uv.mx/iiesca/files/2012/10/06CA201501.pdf | |
dc.relation | /*ref*/Economipedia. (2023). Trabajo en equipo. https://economipedia.com/definiciones/trabajo-en-equipo.html | |
dc.relation | /*ref*/Gutiérrez, J. M., Romero, J., Hernández, L. y Vega, F. Y. (2021). Planificación estratégica situacional: un proceso metódico-práctico. Revista Venezolana de Gerencia, 26(94), 761-777. https://doi.org/10.52080/rvgluzv26n94.17 | |
dc.relation | /*ref*/Harrison, R. (1978). Conozca la forma de ser de su organización. https://www.diba.cat/documents/477802/484452/formacio-fitxers-pdf-fons_documental_historic-11conozcaformaserorg-pdf.pdf | |
dc.relation | /*ref*/Krieger, M. J. (2014). El proceso de investigación acción en el desarrollo del planeamiento estratégico participativo de organizaciones públicas, su aplicación al PEIP - JUNTOS 2020, de la FCE-UNER. Ciencias Administrativas, (4), 03-11. | |
dc.relation | /*ref*/Morelos-Gómez, J. y Fontalvo-Herrera, T. J. (2014). Análisis de los factores determinantes de la cultura organizacional en el ambiente empresarial. Entramado, 10(1), 96-105. | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es-ES |
dc.source | Travesía Emprendedora; Vol. 7 Núm. 2 (2023): Travesía Emprendedora; 71-78 | es-ES |
dc.source | 2539-0376 | |
dc.subject | Análisis | es-ES |
dc.subject | cultura organizacional de empresas | es-ES |
dc.subject | sector panificador | es-ES |
dc.subject | Pasto | es-ES |
dc.title | Análisis de la cultura organizacional de empresas del sector panificador de Pasto | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-ES |
dc.type | TEXTO | es-ES |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |