Análisis de la cultura organizacional de empresas del sector panificador de Pasto
Autor
Chinchajoa Zambrano, Nayith Marcela
Morillo Chaucanes, Jenifer Jazmín
Solarte Solarte, Claudia Magali
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemMaterias
Análisiscultura organizacional de empresas
sector panificador
Pasto
Colecciones
Descripción
Para el estudio de la cultura organizacional es necesario medir aspectos esenciales constituidos por valores, creencias, percepciones, las cuales se manifiestan en la organización a través de procedimientos, hábitos y distintivos visibles, como: estructura física de la empresa y, su organización en general. Es por esto que, en la presente investigación se analiza la cultura organizacional, empleando un diagnóstico para identificar el tipo de cultura organizacional de las empresas y determinar finalmente los factores que han incidido en el éxito, liderazgo y competitividad en el sector panificador de Pasto, bajo una línea de investigación de gestión y competitividad, para buscar impulsar la generación de empresas y la solución de los problemas,
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021

Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por