Estrategias para emprendedores sector restaurantes comuna 1 ciudad de Pasto en tiempos de COVID
Autor
Marcillo Popayán, Jenny Andrea
Toro Díaz, Alba Elizabeth
Solarte Solarte, Claudia Magali
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemMaterias
Estrategiasemprendedores
comuna 1
Pasto
COVID
Colecciones
Descripción
El sector de los restaurantes fue uno de los más afectados por la pandemia del COVID-19, obligando a varios establecimientos a encontrar nuevas estrategias para poder mantenerse en el mercado; algunos no contaron con tanta suerte y tuvieron que cerrar sus puertas, ya que no había recursos financieros para mantenerse. Con la presente investigación se quiere abordar aspectos elementales sobre cómo fue el impacto de la crisis hacia los negocios y cómo los empresarios afrontaron este hecho tan difícil, trayendo consigo varios retos a los cuales poco a poco tuvieron que irse adaptando con los nuevos cambios.
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021

Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por