Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorCórdoba Rodríguez, Gloria; Universidad Mariana
dc.creatorFuertez Córdoba, John Marcelo; Universidad Nacional de Colombia
dc.creatorGómez Meneses, Fabio Camilo; Universidad Mariana
dc.creatorLuna Hernández, José Alberto; Universidad Mariana
dc.date2022-03-07
dc.date.accessioned2022-09-20T16:16:24Z
dc.date.available2022-09-20T16:16:24Z
dc.identifierhttps://libros.umariana.edu.co/index.php/editorialunimar/catalog/book/152
dc.identifier10.31948/editorialunimar.152.129
dc.identifier978-958-8579-99-3
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14112/27634
dc.descriptionEl libro denominado Acceso físico, social, económico e inocuidad de los alimentos en los niños de 2,5 a 5 años y su estado nutricional y neurodesarrollo está formado por tres capítulos, que permiten identificar los factores que inciden directamente en el acceso físico, social y económico de los alimentos en hogares integrados por niños entre 2,5 a 5 años y los efectos que causan. Entre las variables a evaluar se considera: el ingreso, el consumo, los costos de producción, la accesibilidad, la estructura de los precios y la producción agrícola, siendo más vulnerables en algunas regiones que otras, como resultado de la desigualdad social. La seguridad e inocuidad alimentaria en la actualidad es una cuestión prioritaria dentro de la agenda de los gobiernos, los cuales buscan garantizar el abastecimiento de alimentos que satisfacen condiciones mínimas de calidad para el consumo humano, buscando conservar las características nutricionales y minimizar de manera significativa problemas sanitarios, políticos y económicos para las regiones.  spa
dc.formatDigital (DA)
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UNIMARspa
dc.relationhttps://libros.umariana.edu.co/index.php/editorialunimar/catalog/view/152/129/628
dc.sourceEditorial UNIMAR;spa
dc.subjectalimentaciónspa
dc.subjectnutriciónspa
dc.subjectniñosspa
dc.subjectalimentación en niñosspa
dc.subjectinocuidad de los alimentosspa
dc.subjectdesarrollo en niñosspa
dc.subjectnutrición y desarrollospa
dc.titleAcceso físico, social, económico e inocuidad de los alimentos en los niños de 2,5 a 5 años y su estado nutricional y neurodesarrollospa
dc.typeLibrospa
dc.typespa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem