Mostrar el registro sencillo del ítem
Buenas prácticas en la manipulación de alimentos
dc.creator | Gómez Meneses, Fabio Camilo; Universidad Mariana | |
dc.creator | Córdoba Rodríguez, Gloria del Socorro | |
dc.creator | Luna Hernández, José Alberto; Universidad Mariana | |
dc.creator | Lasso Portilla, Natalia; Universidad Mariana | |
dc.date | 2019-11-25 | |
dc.date.accessioned | 2022-09-20T16:13:06Z | |
dc.date.available | 2022-09-20T16:13:06Z | |
dc.identifier | https://libros.umariana.edu.co/index.php/editorialunimar/catalog/book/99 | |
dc.identifier | 10.31948/editorialunimar.99.70 | |
dc.identifier | 978-958-8579-56-6 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14112/27599 | |
dc.description | En esta cartilla encontrará una guía útil y sencilla acerca de lo que se debe conocer sobre las buenas prácticas en la manipulación de alimentos. Su misión en la preparación de alimentos es:Elaborar alimentos inocuos, seguros para el consumo humano, dando cumplimento a la Resolución 2674 del 2013, y mantener las condiciones del área de preparación de alimentos en el hogar en excelentes condiciones.Todas las definiciones presentes en esta cartilla están tomadas de la resolución vigente para manipulación de alimentos: Resolución 2674 del 2013 (Ministro de Salud y Protección Social, 2013). | spa |
dc.format | Digital (DA) | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Editorial UNIMAR | spa |
dc.relation | https://libros.umariana.edu.co/index.php/editorialunimar/catalog/view/99/70/609 | |
dc.source | Editorial UNIMAR; | spa |
dc.subject | Alimentos | spa |
dc.subject | buenas prácticas | spa |
dc.subject | manipulación | spa |
dc.subject | salud | spa |
dc.title | Buenas prácticas en la manipulación de alimentos | spa |
dc.type | Libro | spa |
dc.type | Texto | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |