Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorGómez Meneses, Fabio Camilo; Universidad Mariana
dc.creatorCórdoba Rodríguez, Gloria del Socorro
dc.creatorLuna Hernández, José Alberto; Universidad Mariana
dc.creatorLasso Portilla, Natalia; Universidad Mariana
dc.date2019-11-25
dc.date.accessioned2022-09-20T16:13:06Z
dc.date.available2022-09-20T16:13:06Z
dc.identifierhttps://libros.umariana.edu.co/index.php/editorialunimar/catalog/book/99
dc.identifier10.31948/editorialunimar.99.70
dc.identifier978-958-8579-56-6
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14112/27599
dc.descriptionEn esta cartilla encontrará una guía útil y sencilla acerca de lo que se debe conocer sobre las buenas prácticas en la manipulación de alimentos. Su misión en la preparación de alimentos es:Elaborar alimentos inocuos, seguros para el consumo humano, dando cumplimento a la Resolución 2674 del 2013, y mantener las condiciones del área de preparación de alimentos en el hogar en excelentes condiciones.Todas las definiciones presentes en esta cartilla están tomadas de la resolución vigente para manipulación de alimentos: Resolución 2674 del 2013 (Ministro de Salud y Protección Social, 2013).spa
dc.formatDigital (DA)
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UNIMARspa
dc.relationhttps://libros.umariana.edu.co/index.php/editorialunimar/catalog/view/99/70/609
dc.sourceEditorial UNIMAR;spa
dc.subjectAlimentosspa
dc.subjectbuenas prácticasspa
dc.subjectmanipulaciónspa
dc.subjectsaludspa
dc.titleBuenas prácticas en la manipulación de alimentosspa
dc.typeLibrospa
dc.typeTextospa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem