Buenas prácticas en la manipulación de alimentos
Author
Gómez Meneses, Fabio Camilo; Universidad Mariana
Córdoba Rodríguez, Gloria del Socorro
Luna Hernández, José Alberto; Universidad Mariana
Lasso Portilla, Natalia; Universidad Mariana
Metadata
Show full item recordSubjects
Alimentosbuenas prácticas
manipulación
salud
Collections
Description
En esta cartilla encontrará una guía útil y sencilla acerca de lo que se debe conocer sobre las buenas prácticas en la manipulación de alimentos. Su misión en la preparación de alimentos es:Elaborar alimentos inocuos, seguros para el consumo humano, dando cumplimento a la Resolución 2674 del 2013, y mantener las condiciones del área de preparación de alimentos en el hogar en excelentes condiciones.Todas las definiciones presentes en esta cartilla están tomadas de la resolución vigente para manipulación de alimentos: Resolución 2674 del 2013 (Ministro de Salud y Protección Social, 2013).
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021
Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por