Buenas prácticas en la manipulación de alimentos
Autor
Gómez Meneses, Fabio Camilo; Universidad Mariana
Córdoba Rodríguez, Gloria del Socorro
Luna Hernández, José Alberto; Universidad Mariana
Lasso Portilla, Natalia; Universidad Mariana
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemMaterias
Alimentosbuenas prácticas
manipulación
salud
Colecciones
Descripción
En esta cartilla encontrará una guía útil y sencilla acerca de lo que se debe conocer sobre las buenas prácticas en la manipulación de alimentos. Su misión en la preparación de alimentos es:Elaborar alimentos inocuos, seguros para el consumo humano, dando cumplimento a la Resolución 2674 del 2013, y mantener las condiciones del área de preparación de alimentos en el hogar en excelentes condiciones.Todas las definiciones presentes en esta cartilla están tomadas de la resolución vigente para manipulación de alimentos: Resolución 2674 del 2013 (Ministro de Salud y Protección Social, 2013).
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