Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorTobar, Mabel Andrea Araujo
dc.creatorMorales, Daissy Alejandra Dávila
dc.creatorMora, Maria Alejandra Villota
dc.date2015-02-25
dc.date.accessioned2022-09-20T15:28:36Z
dc.date.available2022-09-20T15:28:36Z
dc.identifierhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/530
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14112/26254
dc.descriptionLa idea surgió en Inglaterra. Los dry bar, al igual que los bares convencionales, tienen luces bajas, música fuerte, chicas lindas y grupos de amigos; la única y gran diferencia es que en un dry bar todos están sobrios; se ofrece una gran cantidad de bebidas sin ningún tipo de alcohol, como: whisky, vinos, cervezas, entre otros, las cuales se caracterizan por tener un sabor similar ya que se utiliza la misma materia prima, pero con un proceso diferente, razón que la hace una idea innovadora y de gran acogida en el mercado demandante, dado que no causa los efectos colaterales que producirí­a una bebida alcohólica.spa
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Marianaspa
dc.relationhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/530/459
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 1 No. 3 (2014): Boletí­n Informativo CEIen-US
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 1 Núm. 3 (2014): Boletí­n Informativo CEIspa
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; v. 1 n. 3 (2014): Boletí­n Informativo CEIpt-BR
dc.source2389-8127
dc.source2389-7910
dc.titleDry bar para deportistas: Una nueva opción de diversiónspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por paresspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem