Dry bar para deportistas: Una nueva opción de diversión
Autor
Tobar, Mabel Andrea Araujo
Morales, Daissy Alejandra Dávila
Mora, Maria Alejandra Villota
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemColecciones
- Boletín informativo CEI [1013]
Descripción
La idea surgió en Inglaterra. Los dry bar, al igual que los bares convencionales, tienen luces bajas, música fuerte, chicas lindas y grupos de amigos; la única y gran diferencia es que en un dry bar todos están sobrios; se ofrece una gran cantidad de bebidas sin ningún tipo de alcohol, como: whisky, vinos, cervezas, entre otros, las cuales se caracterizan por tener un sabor similar ya que se utiliza la misma materia prima, pero con un proceso diferente, razón que la hace una idea innovadora y de gran acogida en el mercado demandante, dado que no causa los efectos colaterales que produciría una bebida alcohólica.
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021

Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por