Mostrar el registro sencillo del ítem
LA GASTRONOMÍA COMO UN AGENTE CULTURAL DE PROGRESO Y DESARROLLO EN EL MUNICIPIO DE BARBACOAS, DEPARTAMENTO DE NARIÑO
dc.rights.license | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.contributor.advisor | Mag. Mauricio Calderón | |
dc.contributor.author | Fajardo Castillo, Etty Magali | |
dc.contributor.author | Quijano Angulo, Carmen Johana | |
dc.contributor.author | Quiñones Ortiz, Diana María | |
dc.coverage.spatial | BARBACOAS - NARIÑO | |
dc.date.accessioned | 2022-07-27T04:15:39Z | |
dc.date.available | 2022-07-27T04:15:39Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14112/16944 | |
dc.description.abstract | GASTROMOMIA, AGENTE CULTURAL, OFICIO REGIONAL, SOSTENIBLE, SUSTENTABLE, HERRAMIENTA PEDAGÓGICA. La investigación acción permitió buscar estrategias pedagógicas para la reflexión, toma de conciencia, valoración, apropiación y ampliación de horizontes desde las posibilidades alimentarias hacia la comprensión y valoración de la riqueza cultura la cual brinda importantes beneficios. De la elaboración y dinamización de la propuesta, como resultado de la experiencia se resalta los aprendizajes de los estudiantes; a través de la gastronomía los niños, niñas y jóvenes desarrollaron competencias comunicativas, cognitivas y ciudadanas que les permitió acceder al conocimiento, aplicar procesos tecnológicos tradicionales, investigar, apropiarse y compartir informaciones en diferentes espacios de aprendizaje, expresar sus pensamientos y sentimientos, conocer, preparar y degustar platos y recetas típicas regionales, valorar la riqueza cultural del contexto y a construir saberes culturales que se mantienen en el espacio histórico social. | |
dc.format.extent | 62 páginas | |
dc.format.medium | Recurso Electrónico | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | LA GASTRONOMÍA COMO UN AGENTE CULTURAL DE PROGRESO Y DESARROLLO EN EL MUNICIPIO DE BARBACOAS, DEPARTAMENTO DE NARIÑO | |
datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
oaire.resourcetype | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |
thesis.degree.grantor | Universidad Mariana | |
dc.description.notes | TESIS DISTANCIA | |
dc.identifier.ddc | LETN-083 | |
dc.identifier.instname | Universidad Mariana | |
dc.identifier.reponame | Repositorio institucional UniMariana | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type.spa | Trabajos de grado de pregrado |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Carga pregrado [6885]