Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.rights.licenseAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
dc.contributor.advisorMag. Virgilio Huertas
dc.contributor.authorAndrade Paz, Paola
dc.contributor.authorAngulo Tenorio, María Del Carmen
dc.contributor.authorCabezas, Yady Magdaly
dc.contributor.authorChilambo Quiñonez, Jader Ancizar
dc.coverage.spatialSAN ANDRÉS DE TUMACO
dc.date.accessioned2022-07-27T04:09:19Z
dc.date.available2022-07-27T04:09:19Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14112/16519
dc.description.abstractETNOEDUCACIÓN, PLATOS TRADICIONALES, ETNOGASTRONOMIA, AFROCOLOMBIANOS. El trabajo de investigación tiene como propósito identificar, los factores que inciden en la gastronomía tradicional y como estos factores afectan a las familias afrocolombianas, como la comida tradicional históricamente ha jugado un papel fundamental, en la supervivencia y en los procesos de arraigo y de resistencia, en las comunidades afrocolombianas. Por otro lado los beneficios que aportan estos productos, a la salud humana. De igual manera la integración social y familiar que brinda la comida tradicional, con la cual, se realizan los actos culturales y las celebraciones de la comunidad. El conocimiento de las propiedades que poseen, los productos del medio sensibilizara, a los miembros de la comunidad, de la importancia de conservar la comida tradicional y los platos típicos de la región. Lo que busca, es la sensibilización e importancia del consumo de la comida tradicional para las familias afrocolombianas y el fortalecimiento de la identidad cultural y social de los pueblos étnicos del Pacifico Colombiano.
dc.format.extent83 páginas
dc.format.mediumRecurso Electrónico
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.titleFACTORES QUE INCIDEN EN LA ELABORACIÓN Y PREPARACIÓN DE LA COMIDA TRADICIONAL DEL MUNICIPIO DE TUMACO
datacite.rightshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2
oaire.resourcetypehttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
thesis.degree.grantorUniversidad Mariana
dc.description.notesTESIS DISTANCIA
dc.identifier.ddcLETN-024
dc.identifier.instnameUniversidad Mariana
dc.identifier.reponameRepositorio institucional UniMariana
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.hasversioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TP
dc.type.spaTrabajos de grado de pregrado


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International