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FACTORES QUE INCIDEN EN LA ELABORACIÓN Y PREPARACIÓN DE LA COMIDA TRADICIONAL DEL MUNICIPIO DE TUMACO
dc.rights.license | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | |
dc.contributor.advisor | Mag. Virgilio Huertas | |
dc.contributor.author | Andrade Paz, Paola | |
dc.contributor.author | Angulo Tenorio, María Del Carmen | |
dc.contributor.author | Cabezas, Yady Magdaly | |
dc.contributor.author | Chilambo Quiñonez, Jader Ancizar | |
dc.coverage.spatial | SAN ANDRÉS DE TUMACO | |
dc.date.accessioned | 2022-07-27T04:09:19Z | |
dc.date.available | 2022-07-27T04:09:19Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14112/16519 | |
dc.description.abstract | ETNOEDUCACIÓN, PLATOS TRADICIONALES, ETNOGASTRONOMIA, AFROCOLOMBIANOS. El trabajo de investigación tiene como propósito identificar, los factores que inciden en la gastronomía tradicional y como estos factores afectan a las familias afrocolombianas, como la comida tradicional históricamente ha jugado un papel fundamental, en la supervivencia y en los procesos de arraigo y de resistencia, en las comunidades afrocolombianas. Por otro lado los beneficios que aportan estos productos, a la salud humana. De igual manera la integración social y familiar que brinda la comida tradicional, con la cual, se realizan los actos culturales y las celebraciones de la comunidad. El conocimiento de las propiedades que poseen, los productos del medio sensibilizara, a los miembros de la comunidad, de la importancia de conservar la comida tradicional y los platos típicos de la región. Lo que busca, es la sensibilización e importancia del consumo de la comida tradicional para las familias afrocolombianas y el fortalecimiento de la identidad cultural y social de los pueblos étnicos del Pacifico Colombiano. | |
dc.format.extent | 83 páginas | |
dc.format.medium | Recurso Electrónico | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.title | FACTORES QUE INCIDEN EN LA ELABORACIÓN Y PREPARACIÓN DE LA COMIDA TRADICIONAL DEL MUNICIPIO DE TUMACO | |
datacite.rights | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | |
oaire.resourcetype | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | |
oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |
thesis.degree.grantor | Universidad Mariana | |
dc.description.notes | TESIS DISTANCIA | |
dc.identifier.ddc | LETN-024 | |
dc.identifier.instname | Universidad Mariana | |
dc.identifier.reponame | Repositorio institucional UniMariana | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | |
dc.type.spa | Trabajos de grado de pregrado |
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