Listar por autor "M Sc. Ángela Sofía Parra Paz."
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
ELABORACIÓN DE PASTILLAS SÓLIDAS INSTANTÁNEAS PARA CONSUMO COMO REFRESCO CARBONATADO A BASE DE BABACO (Vasconcellea pentagona) DESHIDRATADO, CULTIVADO EN LA VEREDA ZARAGOZA DEL MUNICIPIO DE YACUANQUER. AÑO 2016.
Narvaez Bolaños, Dario Ernesto; Carlosama Ortega, José Alejandro (2016)BABACO, SECADO POR CONVECCION, PASTILLA EFERVESCENTE, REFRESCO. Nariño es el departamento con mayor zona cultivada y potencialidad de producción de babaco, abarcando un área de siembra nacional del 65%, pero no es aprovechado ...
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021
Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por