Listar por autor "I.Ai. Hugo Andrés Gomajoa Enríquez."
Mostrando ítems 1-1 de 1
-
EFECTO DE LAS CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO COMO TEMPERATURA, TIPO DE EMPAQUE Y FORMULACIÓN DE PRODUCTO SOBRE LA CALIDAD FISICOQUÍMICA DE LA MELCOCHA PROVENIENTE DE LA EMPRESA "PRODUCTOS DON JOSÉ", EN EL MUNICIPIO DE LA UNIÓN, NARIÑO. AÑO 2016.
Chaves Narváez, Gustavo Adolfo; Mena Gómez, Daniel Eduardo (2016)HUMEDAD, MELCOCHA, GRADOS BRIX, AZÚCARES REDUCTORES, FORMULACIÓN, EMPAQUE, TEXTURA, ÍNDICE DE COLOR, pH, ACTIVIDAD ACUOSA, TEMPERATURA, NEWTON (N). El objetivo principal de la investigación es evaluar cómo influyen las ...
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021
Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por