Barreras en la comercialización de papa, período pospandemia en la ciudad de Pasto
Autor
Maya Estacio, Carlos Andrés
Zúñiga Romo, Iván Andrés
Unigarro Cárdenas, Luis Guillermo
González López, Anabelly F.
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemMaterias
Barrerascomercialización de papa
período pospandemia
ciudad de Pasto
Colecciones
Descripción
En cuanto a la producción agrícola en la ciudad de Pasto, específicamente de la papa, para esta investigación se puede resaltar que la comercialización es un evento que facilita el acceso y la permanencia de un determinado producto en un mercado específico, que tendrá como finalidad, mantener la estabilidad económica de un producto dentro de un nicho de mercado, con el fin de fortalecer a las empresas o productores de papa, al igual que al mercado del producto y, la confianza y satisfacción de los consumidores.
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021

Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por