DIAGNÓSTICO DE FACTORES DE RIESGO SOBRE LOS TRASTORNOS DE CONDUCTA ALIMENTARIA EN LOS ESTUDIANTES DE LA FACULTAD DE CIENCIAS DE LA SALUD DE LA UNIVERSIDAD MARIANA, EN EL AÑO 2014-2015. AÑO 2016.
Fecha
2016Autor
Beltran Hernandez, Lizeth Yolima
Eraso Martinez, Mayra Alejandra
Espinosa Parra, Danny Esteban
Jaramillo Jurado, Jhonatan Steven
Sasedo Montenegro, Sandra Catalina
Solarte Oliva, Yissel Alejandra
Solarte Santacruz, Viviana Constanza
Tulcanez Echeverria, Ines Elizabeth
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
CIENCIAS DE LA SALUD, ESTUDIANTES, FACTORES DE RIESGO, INSTITUCIÓN UNIVERSITARIA, TRASTORNOS DE CONDUCTA ALIMENTARIA. En la actualidad la población joven está atravesando por una problemática de amplio interés, como lo son los trastornos de la conducta alimentaria, generándose una serie de alteraciones a la salud tanto a nivel físico como psicológico, situación que se ha manifestado en los estudiantes de las instituciones universitarias. En vista de la importancia que generan los trastornos de conducta alimentaria, se realizó esta investigación que tuvo como finalidad realizar un diagnóstico de los factores de riesgo a los que están expuestos los estudiantes de la Facultad Ciencias de la Salud de la Universidad Mariana en el año 2014 a 2015, es así como se identificaron los factores de riesgo biológicos, psicológicos, familiares y sociales.
Colecciones
- Carga pregrado [6885]
Descripción
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021

Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por