PROPUESTA DE MEJORAMIENTO EN EL AREA DE TALENTO HUMANO DEL RESTAURANTE POLLO SOR-PRESA DEL MUNICIPIO DE PASTO 2016.
Date
2016Author
Enríquez Arcos, Juan Guillermo
Pasos Belalcazar, Carlos Mario
Ramirez Eraso, María Camila
Metadata
Show full item recordAbstract
DIAGNÓSTICO, ESTRATEGIAS, MEJORAMIENTO, RESTAURANTE, TALENTO HUMANO. Las empresas exitosas se puede decir consideran su capital humano como el activo más importante que tienen. Se sabe muy claramente que hoy en día los colaboradores son quienes mantienen en el mercado a la organización, ya que sus conocimientos y su trabajo hacen que la empresa pueda funcionar, crecer y cumplir con los objetivos planteados; por eso la idea de que el área de recursos humanos o gestión humana es la encargada de contratar personal, pagar salarios y prestaciones sociales, quedo atrás. La correcta gestión de los recursos humanos lograra que todo el equipo de trabajo del restaurante Pollo Sor-Presa brinde individual y/o conjuntamente lo mejor de cada uno, para lograr los objetivos y alcanzar las metas que los directivos les propongan, además de las ya plateadas en la misión y visión.
Collections
- Carga pregrado [6885]
Description
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021

Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por