Proyecto LAMAC, zonas rurales 1 y 2 de la ciudad de San Juan de Pasto
Autor
Argoty Argoty, Ángela Estefanía
Buesaquillo Pabón, Diego Fernando
Rosero Pabón, Mauricio Fernando
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemMaterias
proyectozonas rurales
lactancia materna
Colecciones
- Boletín informativo CEI [1496]
Descripción
La Organización Panamericana de la Salud (OPS) y la Organización Mundial de la Salud (OMS) (s. f.) afirman que “la leche materna es la primera comida natural para los lactantes; aporta toda la energía y los nutrientes que el niño necesita en sus primeros meses de vida” (párr. 2); es decir, la lactancia materna (LM) se destaca como el alimento más conveniente para el bebé, ya que posee la capacidad única de proporcionar nutrientes esenciales y adecuados. La composición de la leche materna está diseñada para satisfacer las necesidades específicas del bebé durante esta etapa crucial. No solo cumple con las necesidades nutricionales fundamentales, sino que también desempeña un papel activo en el desarrollo integral del lactante. La LM se distingue como el único alimento capaz de brindar una nutrición óptima, insustituible e irremplazable, subrayando su papel fundamental en el bienestar y crecimiento del bebé.
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021

Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por