Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorValencia Rosero, Christian Camilo
dc.date2024-09-02
dc.date.accessioned2025-03-18T20:43:57Z
dc.date.available2025-03-18T20:43:57Z
dc.identifierhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/4478
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14112/30263
dc.descriptionComo resultado de la Conferencia Internacional de Nutrición, organizada por la Organización de Naciones Unidas para la Alimentación (FAO) y la Organización Mundial de la Salud (OMS) en Roma en 1992, “los países participantes se comprometieron a elaborar directrices nacionales en materia de alimentación en forma de Guías Alimentarias, teniendo en cuenta la evidencia científica proporcionada por fuentes nacionales e internacionales” (Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) y FAO, 2020, p. 24).es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Marianaes-ES
dc.relationhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/4478/4578
dc.relation/*ref*/Departamento Administrativo Nacional de Estadística (DANE). (2020). Nacimientos 2020. https://www.dane.gov.co/index.php/estadisticas-por-tema/salud/nacimientos-y-defunciones/nacimientos/nacimientos-2020
dc.relation/*ref*/Instituto Colombiano de Bienestar Familiar (ICBF) y Organización de Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). (2020). Guías alimentarias basadas en alimentos para la población colombiana mayor de 2 años. FAO / Bienestar Familiar.
dc.relation/*ref*/Organización de Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y Organización Mundial de la Salud (OMS). (2014). Segunda Conferencia Internacional sobre Nutrición. https://www.fao.org/3/as550s/as550s.pdf
dc.relation/*ref*/Organización Mundial de la Salud (OMS). (2015). Declaración de la OMS sobre tasas de cesárea. https://www.who.int/es/publications/i/item/WHO-RHR-15.02
dc.rightsDerechos de autor 2024 Boletí­n Informativo CEIes-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 11 No. 3 (2024): Boletí­n Informativo CEI; 159-160en-US
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 11 Núm. 3 (2024): Boletí­n Informativo CEI; 159-160es-ES
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; v. 11 n. 3 (2024): Boletí­n Informativo CEI; 159-160pt-BR
dc.source2389-8127
dc.source2389-7910
dc.source10.31948/bic.v11i3
dc.subjectalimentación complementariaes-ES
dc.subjectlínea basees-ES
dc.subjectmenoreses-ES
dc.titleLas guías alimentarias para la población colombiana para menores de dos años se quedan cortases-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem