Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorOrtiz Tobar, Diana Paola
dc.creatorPadilla Muñoz, María Daniela
dc.creatorElizabeth Castro, Marlene
dc.date2024-10-15
dc.date.accessioned2025-03-18T20:43:44Z
dc.date.available2025-03-18T20:43:44Z
dc.identifierhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/4237
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14112/30180
dc.descriptionDesde el campo de la alimentación y la gastronomía se ha experimentado una transformación significativa en los últimos tiempos, en donde se ha visto relacionada la innovación y la adaptación de nuevas técnicas y enfoques. Desde la academia se apoya dicha evolución con la identificación, desarrollo y promoción de diferentes alternativas culinarias que no solo mejoran la experiencia del comer o ingerir alimentos y la educación sensorial, sino que se ve involucrado también el conocimiento, la influencia de diversas teorías y cálculos para nuevas formulaciones para propuestas de platos exquisitos, con lo que se puede llegar a promover hábitos alimentarios saludables y, sobre todo, sostenibles.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Marianaes-ES
dc.relationhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/4237/4453
dc.relation/*ref*/Muzaffar, H., Fiese, B., & Jarick, J. M. (2014). Systematic review of culinary interventions to promote healthy eating: Directions for future research and practice. Journal of Nutrition Education and Behavior, 46(6), 381-391. https://doi.org/10.1016/j.jneb.2014.04.089
dc.relation/*ref*/Oliveira, J., Soares, A., De Oliveira, R. S., Ribeiro, F. y Lopes S. D. (2022). Alimentação e cultura: aceitabilidade de duas preparações à base de farinha de babaçu. Life Style Journal, 8(1), 23-34. https://doi.org/10.19141/2237-3756.lifestyle.v8.n1.p23-34
dc.rightsDerechos de autor 2024 Boletí­n Informativo CEIes-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 11 No. 2 (2024): Boletín Informativo CEI; 178-179en-US
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 11 Núm. 2 (2024): Boletín Informativo CEI; 178-179es-ES
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; v. 11 n. 2 (2024): Boletín Informativo CEI; 178-179pt-BR
dc.source2389-8127
dc.source2389-7910
dc.subjectGastronomíaes-ES
dc.subjectInnovaciónes-ES
dc.subjectNutriciónes-ES
dc.titleV Feria de Innovación y Nutriciónes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem