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V Feria de Innovación y Nutrición
dc.creator | Ortiz Tobar, Diana Paola | |
dc.creator | Padilla Muñoz, María Daniela | |
dc.creator | Elizabeth Castro, Marlene | |
dc.date | 2024-10-15 | |
dc.date.accessioned | 2025-03-18T20:43:44Z | |
dc.date.available | 2025-03-18T20:43:44Z | |
dc.identifier | https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/4237 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14112/30180 | |
dc.description | Desde el campo de la alimentación y la gastronomía se ha experimentado una transformación significativa en los últimos tiempos, en donde se ha visto relacionada la innovación y la adaptación de nuevas técnicas y enfoques. Desde la academia se apoya dicha evolución con la identificación, desarrollo y promoción de diferentes alternativas culinarias que no solo mejoran la experiencia del comer o ingerir alimentos y la educación sensorial, sino que se ve involucrado también el conocimiento, la influencia de diversas teorías y cálculos para nuevas formulaciones para propuestas de platos exquisitos, con lo que se puede llegar a promover hábitos alimentarios saludables y, sobre todo, sostenibles. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Mariana | es-ES |
dc.relation | https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/4237/4453 | |
dc.relation | /*ref*/Muzaffar, H., Fiese, B., & Jarick, J. M. (2014). Systematic review of culinary interventions to promote healthy eating: Directions for future research and practice. Journal of Nutrition Education and Behavior, 46(6), 381-391. https://doi.org/10.1016/j.jneb.2014.04.089 | |
dc.relation | /*ref*/Oliveira, J., Soares, A., De Oliveira, R. S., Ribeiro, F. y Lopes S. D. (2022). Alimentação e cultura: aceitabilidade de duas preparações à base de farinha de babaçu. Life Style Journal, 8(1), 23-34. https://doi.org/10.19141/2237-3756.lifestyle.v8.n1.p23-34 | |
dc.rights | Derechos de autor 2024 Boletín Informativo CEI | es-ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es-ES |
dc.source | Boletín Informativo CEI; Vol. 11 No. 2 (2024): Boletín Informativo CEI; 178-179 | en-US |
dc.source | Boletín Informativo CEI; Vol. 11 Núm. 2 (2024): Boletín Informativo CEI; 178-179 | es-ES |
dc.source | Boletín Informativo CEI; v. 11 n. 2 (2024): Boletín Informativo CEI; 178-179 | pt-BR |
dc.source | 2389-8127 | |
dc.source | 2389-7910 | |
dc.subject | Gastronomía | es-ES |
dc.subject | Innovación | es-ES |
dc.subject | Nutrición | es-ES |
dc.title | V Feria de Innovación y Nutrición | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-ES |
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Boletín informativo CEI [1496]