Mostrar el registro sencillo del ítem
Pan de malanga
dc.creator | Ortiz Tobar, Diana Paola | |
dc.creator | Acosta Jiménez, Juliana Ximena | |
dc.creator | Castro Mora, Cristian Francisco | |
dc.creator | Meneses Díaz, Byron Andrés | |
dc.creator | Recalde Ramírez, Juan Camilo | |
dc.date | 2023-12-12 | |
dc.date.accessioned | 2025-03-18T20:42:45Z | |
dc.date.available | 2025-03-18T20:42:45Z | |
dc.identifier | https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/3912 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14112/30051 | |
dc.description | La industria alimentaria se encuentra inmersa en un enfoque global, con múltiples factores que condicionan los componentes de la seguridad alimentaria y nutricional. Así mismo, las nuevas tecnologías y la innovación son el referente para la consolidación y desarrollo económico. Por lo anterior, se busca fortalecer la cadena agroalimentaria con productos de alto valor nutricional que respondan a necesidades particulares del contexto en el cual se ve involucrada. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Mariana | es-ES |
dc.relation | https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/3912/4125 | |
dc.relation | /*ref*/Lewu, M.N., P.O. Adebola y A.J. Afolayan, (2009). Effect of Cooking on the Proximate Composition of the Leaves of Some Accessions of Colocasia esculenta (L) Schott in KwaZulu-Natal Province of South África. Revista Africana de Biotecnología, 8(8), 1619-1622. https://www.ajol.info/index.php/ajb/article/view/60344 | |
dc.relation | /*ref*/Viloria, H. y Córdova, C. (2008). Sistema de producción de ocumo chino (Colocasia esculenta (L.) Schott) en la parroquia Manuel Renaud del municipio Antonio Díaz del Estado Delta Amacuro, Venezuela. Revista UDO Agrícola, 8(1), 98-106. https://www.bioline.org.br/pdf?cg08013 | |
dc.rights | Derechos de autor 2024 Boletín Informativo CEI | es-ES |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es-ES |
dc.source | Boletín Informativo CEI; Vol. 10 No. 3 (2023): Boletín Informativo CEI; 36-37 | en-US |
dc.source | Boletín Informativo CEI; Vol. 10 Núm. 3 (2023): Boletín Informativo CEI; 36-37 | es-ES |
dc.source | Boletín Informativo CEI; v. 10 n. 3 (2023): Boletín Informativo CEI; 36-37 | pt-BR |
dc.source | 2389-8127 | |
dc.source | 2389-7910 | |
dc.subject | Pan de malanga | es-ES |
dc.subject | industria alimentaria | es-ES |
dc.subject | Nutrición y Dietética | es-ES |
dc.subject | innovación | es-ES |
dc.title | Pan de malanga | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-ES |
dc.type | TEXTO | es-ES |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Boletín informativo CEI [1496]