Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorOrtiz Tobar, Diana Paola
dc.creatorAcosta Jiménez, Juliana Ximena
dc.creatorCastro Mora, Cristian Francisco
dc.creatorMeneses Díaz, Byron Andrés
dc.creatorRecalde Ramírez, Juan Camilo
dc.date2023-12-12
dc.date.accessioned2025-03-18T20:42:45Z
dc.date.available2025-03-18T20:42:45Z
dc.identifierhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/3912
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14112/30051
dc.descriptionLa industria alimentaria se encuentra inmersa en un enfoque global, con múltiples factores que condicionan los componentes de la seguridad alimentaria y nutricional. Así mismo, las nuevas tecnologías y la innovación son el referente para la consolidación y desarrollo económico. Por lo anterior, se busca fortalecer la cadena agroalimentaria con productos de alto valor nutricional que respondan a necesidades particulares del contexto en el cual se ve involucrada.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Marianaes-ES
dc.relationhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/3912/4125
dc.relation/*ref*/Lewu, M.N., P.O. Adebola y A.J. Afolayan, (2009). Effect of Cooking on the Proximate Composition of the Leaves of Some Accessions of Colocasia esculenta (L) Schott in KwaZulu-Natal Province of South África. Revista Africana de Biotecnología, 8(8), 1619-1622. https://www.ajol.info/index.php/ajb/article/view/60344
dc.relation/*ref*/Viloria, H. y Córdova, C. (2008). Sistema de producción de ocumo chino (Colocasia esculenta (L.) Schott) en la parroquia Manuel Renaud del municipio Antonio Díaz del Estado Delta Amacuro, Venezuela. Revista UDO Agrícola, 8(1), 98-106. https://www.bioline.org.br/pdf?cg08013
dc.rightsDerechos de autor 2024 Boletí­n Informativo CEIes-ES
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 10 No. 3 (2023): Boletí­n Informativo CEI; 36-37en-US
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 10 Núm. 3 (2023): Boletí­n Informativo CEI; 36-37es-ES
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; v. 10 n. 3 (2023): Boletí­n Informativo CEI; 36-37pt-BR
dc.source2389-8127
dc.source2389-7910
dc.subjectPan de malangaes-ES
dc.subjectindustria alimentariaes-ES
dc.subjectNutrición y Dietéticaes-ES
dc.subjectinnovaciónes-ES
dc.titlePan de malangaes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES
dc.typeTEXTOes-ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem