Mostrar el registro sencillo del ítem
Programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Mariana, presente en la Semana Cultural de la Institución Educativa San Nicolás
dc.creator | Realpe López, Stephanie Carolina | |
dc.creator | Ortiz Tobar, Diana Paola | |
dc.date | 2023-05-25 | |
dc.date.accessioned | 2025-03-18T20:42:14Z | |
dc.date.available | 2025-03-18T20:42:14Z | |
dc.identifier | https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/3390 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14112/29901 | |
dc.description | La educación alimentaria y nutricional, como lo expresa la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO, 2022), “no contempla solo la difusión de información acerca de los alimentos y sus nutrientes, sino que también proporciona las herramientas para saber qué hacer y cómo actuar para mejorar la nutrición” (párr. 1). Así, las personas en cada momento de su ciclo vital necesitan ser instruidas para la adquisición y consolidación de hábitos y estilos de vida saludables, que contribuyan además a evitar afecciones a la salud, que puedan repercutir en su calidad de vida. | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Mariana | es-ES |
dc.relation | https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/3390/3705 | |
dc.relation | /*ref*/Ma, G. (2015). Food, eating behavior, and culture in Chinese society. Journal of Ethnic Foods, 2(4), 195-199. https://doi.org/10.1016/j.jef.2015.11.004 | |
dc.relation | /*ref*/Molano-Tobar, N. J. y Molano-Tobar, D. J. (2018). Cosmovisión de salud y alimentación en la cultura Guambiana. Universidad y Salud, 20(1), 16-25. http://dx.doi.org/10.22267/rus.182001.105 | |
dc.relation | /*ref*/Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO). (2022). Educación Alimentaria y Nutricional. https://www.fao.org/nutrition/educacionnutricional/es/ | |
dc.relation | /*ref*/Organización Panamericana de la Salud (OPS) y Organización Mundial de la Salud (OMS). (s.f.). Promoción de la Salud. https://www.paho.org/es/temas/promocion-salud#:~:text=La%20Promoci%C3%B3n%20de%20la%20Salud%20constituye%20un%20proceso%20pol%C3%ADtico%20y,la%20salud%20individual%20y%20colectiva. | |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es-ES |
dc.source | Boletín Informativo CEI; Vol. 10 No. 1 (2023): Boletín Informativo CEI; 34-37 | en-US |
dc.source | Boletín Informativo CEI; Vol. 10 Núm. 1 (2023): Boletín Informativo CEI; 34-37 | es-ES |
dc.source | Boletín Informativo CEI; v. 10 n. 1 (2023): Boletín Informativo CEI; 34-37 | pt-BR |
dc.source | 2389-8127 | |
dc.source | 2389-7910 | |
dc.title | Programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Mariana, presente en la Semana Cultural de la Institución Educativa San Nicolás | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-ES |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Boletín informativo CEI [1496]