Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMolina López, Luis Felipe
dc.creatorRojas, Harold Arturo
dc.date2023-03-30
dc.date.accessioned2025-03-18T20:08:27Z
dc.date.available2025-03-18T20:08:27Z
dc.identifierhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/travesiaemprendedora/article/view/3358
dc.identifier10.31948/travesiaemprendedora.vol7-1.art22
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14112/29533
dc.descriptionEl reconocimiento de oportunidades dentro de los agroecosistemas sustentables es considerado un elemento esencial del emprendimiento ambiental. El Trabajo Social, al ser una profesión o disciplina de las ciencias sociales cuyo objeto es el bienestar de la población, tiene como propósito, establecer modelos de emprendimientos enfocados en reducir al máximo cualquier impacto ambiental; uno de estos modelos son los Agroecosistemas Sustentables, con los cuales se busca crear estándares de producción de alimentos, servicios ambientales, materias primas de origen agrícola, con base en la dirección agroecológica, inclinada al mejoramiento social, económico y ambiental, en el corto, mediano y largo plazo, para beneficio de la sociedad, sin deteriorar la base de los recursos naturales.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UNIMARes-ES
dc.relationhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/travesiaemprendedora/article/view/3358/3674
dc.relation/*ref*/Comisión Mundial sobre el Medio Ambiente y el Desarrollo (CMMAD). (1987). Informe de la Comisión Mundial sobre el Medio Ambiente y el Desarrollo. Nota del Secretario General. https://www.ecominga.uqam.ca/PDF/BIBLIOGRAPHIE/GUIDE_LECTURE_1/CMMAD-Informe-Comision-Brundtland-sobre-Medio-Ambiente-Desarrollo.pdf
dc.relation/*ref*/Guevara, R. (2016). El estado del arte en la investigación: ¿análisis de los conocimientos acumulados o indagación por nuevos sentidos? Revista Folios, (44), 165-179. https://doi.org/10.17227/01234870.44folios165.179
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceTravesía Emprendedora; Vol. 7 Núm. 1 (2023): Travesía Emprendedora; 183-186es-ES
dc.source2539-0376
dc.subjectTrabajo Sociales-ES
dc.subjectemprendimiento ambientales-ES
dc.subjectagroecosistemas sustentableses-ES
dc.titleAportes de Trabajo Social sobre emprendimiento ambiental por medio de los agroecosistemas sustentableses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES
dc.typeTEXTOes-ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem