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dc.creatorLegarda Narváez, Ángela Alejandra
dc.creatorEnríquez Ordoñez, Carlos Gerardo
dc.date2023-03-30
dc.date.accessioned2025-03-18T20:08:24Z
dc.date.available2025-03-18T20:08:24Z
dc.identifierhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/travesiaemprendedora/article/view/3340
dc.identifier10.31948/travesiaemprendedora.vol7-1.art4
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14112/29515
dc.descriptionEl batido Weight Loss Coffee-Shake es un producto destinado a ayudar a personas de 18 a 65 años de edad a regular su peso y evitar la obesidad. Según un tamizaje nutricional hecho en el año 2017 en la ciudad de San Juan de Pasto, hay un 30,3 % de ellas que maneja un índice de masa corporal correcto; un 26,0 % de ellas tiene obesidad y, un 43,7 % de la población nariñense evidencia sobrepeso (Ministerio de Salud y Protección Social, 2018). Debido a este estudio, es posible darse cuenta que el sobrepeso y la obesidad son enfermedades dentro del departamento de Nariño, que se convierten en un problema de salud pública que puede volverse un factor de causa de muerte; con la ayuda de este batido y sus componentes podrá ser prevenible y tratado. No se trata solo de potencializar a estas personas con esta ‘enfermedad’, sino también al caficultor nariñense, que será un aliado con la producción del café; para ser más específicos, los principales proveedores serán los de La Unión, Nariño. Además, este producto será amigable con el medio ambiente, debido a sus componentes; la caja será abono en zonas verdes por ser fécula de maíz y, su sachet se descompondrá en agua porque será a base de almidón de yuca.es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherEditorial UNIMARes-ES
dc.relationhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/travesiaemprendedora/article/view/3340/3655
dc.relation/*ref*/Anónimo. (s.f.). Ejemplo de investigación cuantitativa. https://www.buenastareas.com/ensayos/Ejemplo-De-Investigaci-n-Cuantitativa/78593470.html
dc.relation/*ref*/INTER, Centro Universitario Interamericano. (s.f.). La investigación descriptiva. https://metodologiainter.weebly.com/uploads/1/9/2/6/19268119/la_investigacin_descriptiva_2.pdf
dc.relation/*ref*/Ministerio de Salud y Protección Social. (2018). Valora tu riesgo. https://www.minsalud.gov.co/sites/valoraturiesgo/_layouts/15/estilovidasaludable/datosusuario.aspx
dc.relation/*ref*/Ortiz, E. Z. (2000). Así se investiga. Pasos para hacer una investigación. Clásicos Roxill.
dc.relation/*ref*/Prieto, B. J. (2017). El uso de los métodos deductivo e inductivo para aumentar la eficiencia del procesamiento de adquisición de evidencias digitales. Cuadernos de Contabilidad, 18(46), 1-27. https://doi.org/10.11144/Javeriana.cc18-46.umdi
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0es-ES
dc.sourceTravesía Emprendedora; Vol. 7 Núm. 1 (2023): Travesía Emprendedora; 25-29es-ES
dc.source2539-0376
dc.subjectproducción y comercializaciónes-ES
dc.subjectWeight Loss Coffee Shakees-ES
dc.subjectSan Juan de Pastoes-ES
dc.titlePlan de negocios para la producción y comercialización de Weight Loss Coffee Shake en la ciudad de San Juan de Pastoes-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES
dc.typeTEXTOes-ES


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