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dc.creatorMora Cortez, Jhoana Ximena
dc.creatorPortilla Patiño, Dennis Alejandra
dc.creatorMuñoz Paredes, Juan Fernando
dc.creatorVallejo Castillo, Vladimir Ernesto
dc.date2022-08-13
dc.date.accessioned2022-09-20T15:32:45Z
dc.date.available2022-09-20T15:32:45Z
dc.identifierhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/3017
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14112/27131
dc.description[En el planeta, cerca] de 150 millones de familias se dedican a la producción de leche. En la mayoría de los países en desarrollo, la leche es producida por pequeños agricultores y la producción lechera contribuye a los medios de vida, la seguridad alimentaria y la nutrición de los hogares.spa
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Marianaspa
dc.relationhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/3017/3275
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dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0spa
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 9 No. 1 (2022): Boletín Informativo CEI Vol. 9 No.1; 103-106en-US
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 9 Núm. 1 (2022): Boletín Informativo CEI Vol. 9 No.1; 103-106spa
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; v. 9 n. 1 (2022): Boletín Informativo CEI Vol. 9 No.1; 103-106pt-BR
dc.source2389-8127
dc.source2389-7910
dc.titleLactosuero: materia prima para la elaboración de productos con valor agregadospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por paresspa


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