Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorGarcía Yarce, Juan David
dc.creatorGuerrero Mora, Darwin
dc.date2020-11-09
dc.date.accessioned2022-09-20T15:31:43Z
dc.date.available2022-09-20T15:31:43Z
dc.identifierhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/2409
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14112/26917
dc.descriptionEste artículo responde a una reflexión a partir de un ejercicio académico de bioestadística, en el cual se solicitó a un grupo de personas, de diversos rangos de edad y género, responder a tres interrogantes basados en la preferencia de tres actividades. Las actividades se relacionan a los intereses en realizarse un piercing, comer cuy (incluido su sacrificio) y utilizar la red social de Tik Tok, seleccionando la respuesta entre sí y no. Como dato importante resultó que la gran mayoría respondió con un no a las tres preguntas, de lo cual surgió la inquietud por conocer más acerca de estos intereses, más aún cuando vivimos en una región donde es evidente los grupos o subculturas urbanas con gran tendencia a la transformación corporal, donde el plato típico es el cuy y, además, está abocado al uso de redes sociales como una apuesta social, sumado a las circunstancias de confinamiento a causa del COVID-19.spa
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Marianaspa
dc.relationhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/2409/2624
dc.relation/*ref*/Hernández, K., Yanez, J. y Carrera, A. (2017). Las redes sociales y adolescencias: repercusión en la actividad física. Revista universidad y sociedad, 9(2), 242-247. Recuperado de http://rus.ucf.edu.cu/index.php/rus
dc.relation/*ref*/Kielhofner, G. (2004). Terapia Ocupacional. Modelo de Ocupación Humana Teoría y aplicación (3.a ed.). Buenos Aires: Medica Panamericana.
dc.relation/*ref*/Ortega, J. (2018). Una aproximación al concepto de identidad cultural a partir de experiencias: el patrimonio y la educación. Tabanque. Revista Pedagógica, (31), 244-262. https://doi.org/10.24197/trp.31.2018.244-262
dc.relation/*ref*/Ortiz, N. (2016). ¡Que alcance para todos! Comida y fuerza en los Andes (pueblo de los pastos). (Tesis de maestría). Universidad Nacional de Colombia, Bogotá, Colombia. Recuperado de https://repositorio.unal.edu.co/bitstream/handle/unal/58212/1015403931.2016.pdf?sequence=1&isAllowed=y
dc.relation/*ref*/Pabón-Chaves, A. y Hurtado-Herrera, D. (2016). "Mi piel es un lienzo". Sentidos de la Modificación Corporal en Jóvenes de la ciudad de Cali. Revista Latinoamericana de Ciencias Sociales, Niñez y Juventud, 14(1), 477-491.
dc.relation/*ref*/Quiroz, N. (2020). TikTok. Revista Argentina de Estudios de Juventud, (14), e044. https://doi.org/10.24215/18524907e044
dc.relation/*ref*/Rivera, E. (2009). La interculturalidad como principio ético para el desarrollo de nuestros pueblos. ). Arequipa.
dc.relation/*ref*/Romero-Urréa, H., Romero-Veloz, L. y Arellano, J. I. (2020). Uso de los tatuajes y piercings como factores influyentes en la personalidad. Salud Y Bienestar Colectivo, 4(2), 53 -65. Recuperado de https://revistasaludybienestarcolectivo.com/index.php/resbic/article/view/87
dc.relation/*ref*/Serra, M. (2020). Las enfermedades crónicas no transmisibles y la pandemia por COVID-19. Revista Finlay, 10(2), 78-88.
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0spa
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 7 No. 3 (2020): Boletín Informativo CEI; 150-152en-US
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 7 Núm. 3 (2020): Boletín Informativo CEI; 150-152spa
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; v. 7 n. 3 (2020): Boletín Informativo CEI; 150-152pt-BR
dc.source2389-8127
dc.source2389-7910
dc.titleEntre gustos no hay disgustosspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por paresspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem