Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorNelly Fuertes
dc.creatorMaría Ortega
dc.creatorNorma Güiz
dc.date2020-08-18
dc.date.accessioned2022-09-20T15:31:34Z
dc.date.available2022-09-20T15:31:34Z
dc.identifierhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/2202
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14112/26835
dc.descriptionEn el presente documento se hace mención a las alternativas alimentarias con productos tradicionales ecuatorianos de las zonas de Bolívar, San Gabriel y Chical, abordando los aspectos en nutrición saludable con relación a los niños y niñas en edad preescolar y escolar.spa
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Marianaspa
dc.relationhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/2202/2413
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 7 No. 1 (2020): Boletín Informativo CEI; 79-82en-US
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 7 Núm. 1 (2020): Boletín Informativo CEI; 79-82spa
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; v. 7 n. 1 (2020): Boletín Informativo CEI; 79-82pt-BR
dc.source2389-8127
dc.source2389-7910
dc.titleAlternativas alimenticias con productos tradicionales de la frontera ecuatoriana para los niños y niñas en preescolarspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por paresspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem