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Obtención de un coagulante natural a partir de la cáscara de café (Coffea arábica) proveniente de la finca Arrayanes municipio de Nariño
dc.creator | Paola Andrea Ortega Guerrero | |
dc.creator | Karen Valeria Guillen Vasco | |
dc.creator | Adriana Marcela Martínez Pérez | |
dc.date | 2019-12-08 | |
dc.date.accessioned | 2022-09-20T15:31:09Z | |
dc.date.available | 2022-09-20T15:31:09Z | |
dc.identifier | https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/2131 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14112/26799 | |
dc.description | El cultivo de café (Coffea arábica) en Colombia está ampliamente distribuido, ya que es una actividad muy rentable. El café se cultiva en todos los departamentos de la región, con alrededor de 11 % del total de la Producto Interno Bruto (PBI), lo cual indica que el café es un aporte muy importante a la economía en Colombia (Campos, Quintero y Ramírez, 2014). | spa |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Mariana | spa |
dc.relation | https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/2131/2347 | |
dc.source | Boletín Informativo CEI; Vol. 6 No. 3 (2019): Boletín Informativo CEI; 100-105 | en-US |
dc.source | Boletín Informativo CEI; Vol. 6 Núm. 3 (2019): Boletín Informativo CEI; 100-105 | spa |
dc.source | Boletín Informativo CEI; v. 6 n. 3 (2019): Boletín Informativo CEI; 100-105 | pt-BR |
dc.source | 2389-8127 | |
dc.source | 2389-7910 | |
dc.title | Obtención de un coagulante natural a partir de la cáscara de café (Coffea arábica) proveniente de la finca Arrayanes municipio de Nariño | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | spa |
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Boletín informativo CEI [1013]