Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorPaola Andrea Ortega Guerrero
dc.creatorKaren Valeria Guillen Vasco
dc.creatorAdriana Marcela Martínez Pérez
dc.date2019-12-08
dc.date.accessioned2022-09-20T15:31:09Z
dc.date.available2022-09-20T15:31:09Z
dc.identifierhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/2131
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14112/26799
dc.descriptionEl cultivo de café (Coffea arábica) en Colombia está ampliamente distribuido, ya que es una actividad muy rentable. El café se cultiva en todos los departamentos de la región, con alrededor de 11 % del total de la Producto Interno Bruto (PBI), lo cual indica que el café es un aporte muy importante a la economía en Colombia (Campos, Quintero y Ramírez, 2014).spa
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Marianaspa
dc.relationhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/2131/2347
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 6 No. 3 (2019): Boletín Informativo CEI; 100-105en-US
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 6 Núm. 3 (2019): Boletín Informativo CEI; 100-105spa
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; v. 6 n. 3 (2019): Boletín Informativo CEI; 100-105pt-BR
dc.source2389-8127
dc.source2389-7910
dc.titleObtención de un coagulante natural a partir de la cáscara de café (Coffea arábica) proveniente de la finca Arrayanes municipio de Nariñospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por paresspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem