Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorPaola Andrea Ortega Guerrero
dc.creatorKaren Valeria Guillen Vasco
dc.creatorAdriana Marcela Martínez Pérez
dc.date2019-08-08
dc.date.accessioned2022-09-20T15:30:34Z
dc.date.available2022-09-20T15:30:34Z
dc.identifierhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/1960
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14112/26696
dc.descriptionEl cultivo de café (Coffea arábica) en Colombia está ampliamente distribuido, ya que es una actividad muy rentable. El café se cultiva en todos los departamentos de la región, con alrededor de 11 % del total del Producto Interno Bruto (PIB), lo cual indica su importancia en la economía de Colombia (Campos, Quintero y Ramírez, 2014).spa
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Marianaspa
dc.relationhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/1960/2039
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 6 No. 1 (2019): Boletín Informativo CEI; 118-119en-US
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 6 Núm. 1 (2019): Boletín Informativo CEI; 118-119spa
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; v. 6 n. 1 (2019): Boletín Informativo CEI; 118-119pt-BR
dc.source2389-8127
dc.source2389-7910
dc.titleObtención de un coagulante natural a partir de la cáscara de café (Coffea arábica) proveniente de la finca Arrayanes, Nariñospa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por paresspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem