Mostrar el registro sencillo del ítem
Celebración Día de la fruta en la Universidad Mariana Pasto
dc.creator | Calderón Cifuentes, Julieth Roxana | |
dc.creator | Lorena Araujo, Ángela | |
dc.creator | Ortega Melo, Karen Julieth | |
dc.creator | Pérez Villota, Milena | |
dc.creator | Rodriguez Eraso, Daniela Estefania | |
dc.date | 2019-02-21 | |
dc.date.accessioned | 2022-09-20T15:30:27Z | |
dc.date.available | 2022-09-20T15:30:27Z | |
dc.identifier | https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/1766 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14112/26654 | |
dc.description | En Colombia se creó la Ley 1355 de 2009, “por medio de la cual se define la obesidad y las enfermedades crónicas no transmisibles asociadas a ésta como una prioridad de salud pública y se adoptan medidas para su control, atención y prevención” (Congreso de la República de Colombia, 2009, p. 1). Esta Ley estableció una serie de determinaciones que deben ser “aplicables a las entidades y organizaciones del Estado a nivel nacional y territorial responsables de promover los ambientes sanos, la actividad física, la educación, la producción y la distribución de alimentos” (p. 1). Por tal efecto, desde Terapia Ocupacional, profesión que incursiona en distintos campos, entre ellos el sector trabajo, se realiza actividades para la promoción de estilos de vida saludables y la prevención de enfermedades. De esta manera, el día 31 de octubre del presente año, las estudiantes de terapia ocupacional de la práctica laboral (ver Figura 1) en articulación con la oficina de salud y seguridad en el trabajo de la Universidad Mariana, llevó a cabo la segunda celebración del día de la fruta, actividad encaminada a promover hábitos y estilos de vida saludable, mejorar y contribuir en el rendimiento del ámbito laboral, lo cual es clave para la salud física y mental. | spa |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | text/html | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad Mariana | spa |
dc.relation | https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/1766/1822 | |
dc.relation | https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/1766/1823 | |
dc.source | Boletín Informativo CEI; Vol. 5 No. 3 (2018): Boletín Informativo CEI; 64-66 | en-US |
dc.source | Boletín Informativo CEI; Vol. 5 Núm. 3 (2018): Boletín Informativo CEI; 64-66 | spa |
dc.source | Boletín Informativo CEI; v. 5 n. 3 (2018): Boletín Informativo CEI; 64-66 | pt-BR |
dc.source | 2389-8127 | |
dc.source | 2389-7910 | |
dc.title | Celebración Día de la fruta en la Universidad Mariana Pasto | spa |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | spa |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Boletín informativo CEI [1013]