Orientación al Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo
Autor
Tumal Enriquez, Ana Cristina
Narváez Benavides, Jully Dayám
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemColecciones
- Boletín informativo CEI [1013]
Descripción
La orientación para la implementación del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo para la Picantería Chancholandia, consiste en el desarrollo de un proceso lógico por etapas, basado en el ciclo de mejora continua: planear, hacer, verificar y actuar (PHVA), fundamentado en el Reglamento íšnico del Sector Trabajo, Decreto 1072 de 2015. Se realizó un diagnóstico inicial basado en los requerimientos mínimos para empresas medianas y evaluación de riesgos a los que pueden estar expuestos los trabajadores, por medio del levantamiento de la Matriz de Riesgos, posteriormente, se implementó un programa de capacitación, se conformó el Comité Paritario de Seguridad y Salud en el Trabajo y el Comité de Convivencia Laboral. Finalmente, se evalúa las actividades planeadas y en pro del cumplimiento de la verificación se espera que la empresa continúe con la secuencia del proceso “actuar†, para así dar cumplimiento a las mejoras.
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021

Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por