Innovación y desarrollo tecnológico en empresas de transformación de leche en Pasto
Autor
Valenzuela, Blanca Alicia
Villota, Paola Andrea Córdoba
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemColecciones
- Boletín informativo CEI [1013]
Descripción
Las empresas dedicadas a la transformación de leche en Pasto, cuya actividad pertenece al sector secundario de la economía, están en proceso de decrecimiento, posiblemente por el poco dinamismo de innovación, la falta de financiamiento y la poca preocupación por adelantar investigación y desarrollo, por lo cual se está realizando una investigación que contribuirá a generar conocimiento sobre innovación a las empresas dedicadas a la transformación de leche, para que de una u otra manera se decidan a implementar investigación y desarrollo en sus productos y procesos.
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021

Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por