Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorEraso, Jorge Mario López
dc.date2014-11-20
dc.date.accessioned2022-09-20T15:28:19Z
dc.date.available2022-09-20T15:28:19Z
dc.identifierhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/491
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14112/26216
dc.descriptionTomando la popular frase “somos lo que comemos†, me pregunto si las personas estamos encaminadas a ser una chatarra, ya que consumimos una gran cantidad de alimentos llamados así­ popularmente: comida chatarra. Prácticamente toda la salud de la persona depende de los alimentos que consume, desde el inicio de la vida hasta llegar a su muerte.spa
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Marianaspa
dc.relationhttps://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/491/420
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 1 No. 2 (2014): Boletí­n Informativo CEIen-US
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; Vol. 1 Núm. 2 (2014): Boletí­n Informativo CEIspa
dc.sourceBoletí­n Informativo CEI; v. 1 n. 2 (2014): Boletí­n Informativo CEIpt-BR
dc.source2389-8127
dc.source2389-7910
dc.titlePosibles enfermedades no transmisibles en trabajadores de la UNIMARspa
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por paresspa


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem