POTENCIAL DEL AGUACATE HASS, DESDE LA CADENA DE VALOR, PARA CONTRIBUIR A SU COMPETITIVIDAD EN EL DEPARTAMENTO DE NARIÑO AÑO 2015
Resumen
POTENCIAL DEL AGUACATE HASS, DESDE LA CADENA DE VALOR, PARA CONTRIBUIR A SU COMPETITIVIDAD EN EL DEPARTAMENTO DE NARIÑO.La competitividad de las regiones es hoy por hoy un factor muy importante en la configuración socio-económica de los países, y una preocupación constante de los gobiernos, que deben buscar permanentemente que todos sus esfuerzos se orienten hacia el logro de un desarrollo sostenido que incida directamente en la generación de bienestar y mejores niveles de calidad de vida para la población. Buscando generar respuestas a estas necesidades, el presente estudio presenta una alternativa de diversificación agropecuaria, que de ser aceptada en la región, y específicamente en el departamento de Nariño, puede aportar muy positivamente en el logro de mejores niveles de competitividad, sustentados en el desarrollo agropecuario y la adopción del Aguacate Hass como nuevo promisorio del subsector hortofrutícola. La investigación desarrollada, no tiene otra finalidad distinta, a la de demostrar que el cultivo de Aguacate Hass en el departamento de Nariño, no solo es técnica y agroecológicamente viable, sino que constituye una oportunidad comercial internacional de grandes dimensiones y sostenible en el mediano y largo plazo.
Colecciones
- Carga Postgrado [2132]
Descripción
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021

Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por