ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA DE PAPA PRECOCIDA, SABORIZADA Y CONGELADA PARA EL CONSUMO INSTITUCIONAL EN EL MUNICIPIO DE SAN JUAN DE PASTO. AÑO 2010.
Fecha
2010Autor
Ibarra Rosero, Iván Darío
Ceballos Calvache, Jorge Andrés
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
CREACIÓN, EMPRESA, INDUSTRIALIZACION, PAPA. Esta investigación se realizó con el fin de determinar la viabilidad de mercado, técnica, organizacional, financiera y ambiental del montaje y puesta en marcha de una empresa dedicada a la producción de papa precocida, saborizada y congelada para el consumo institucional en el municipio de San Juan de Pasto, utilizando en su proceso insumos directos e indirectos de alta calidad; a demás se busca contribuir al crecimiento económico y social del Municipio de Pasto y del Departamento de Nariño.
Colecciones
- Carga pregrado [6885]
Descripción
UNIVERSIDAD MARIANA
- Calle 18 No. 34-104 Pasto (N)
- (057) + 7244460 - Cel 3127306850
- informacion@umariana.edu.co
- NIT: 800092198-5
- Código SNIES: 1720
- Res. 1362 del 3 de febrero de 1983
NORMATIVIDAD INSTITUCIONAL
PROGRAMAS DE ESTUDIO
Para la recepción de notificaciones judiciales se encuentra habilitada la cuenta de correo electronico notificacionesjudiciales@umariana.edu.co
CONVOCATORIASINSCRIPCIÓN DE HOJAS DE VIDAGESTIÓN DEL TALENTO HUMANO
POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALESCONDICIONES DE USO U TÉRMINOS LEGALESRÉGIMEN TRIBUTARIO ESPECIAL 2021

Copyright Universidad Mariana
Tecnología implementada por